美男美女で両想いなのに中々進まない、もどかしい気もそろそろ、、、二人とも素直になって2人で幸せを共有しあえる中になってほしいです。
by ニックネームみっく-
欲望のままに
みんな誰しも秘めている事。
それが口に出ると、たちまち悪者に。
みんな多かれ少なかれこんなことは思ってますよね。by みー919-
面白いです
相手を選ぶ正直な基準が、読んでいるぶんにはスカッとする気持ちよさがあります。徐々に気持ちの変化があるのですがそこまでの展開が早かったように思い、少し残念です。もう少し貫き通してほしかったです。
by おちょら-
恋愛ストーリはドキドキわくわくして読んでしまいましたよ!どんどん課金して読み進めれます。
漫画最高!by 月美紗風-
欲だらけだ!!
片方は体目当て、片方はお金目当てで近づいたが、だんだん本気になっていってしまう。この先、2人はどうなるのだろう?
by ビーフチキンちゃん-
途中まで読みました!
途中まで読みました!欲望に正直な二人がなんだかんだ純愛してる姿が微笑ましいです。早くもっと進展してほしい!
by たおるたろう-
お金が目当ての女と身体が目当ての男の恋愛駆け引き。始めはそうだったんだけど、徐々にお互いひかれあって…
by あーさーるー-
題名通りで欲と葛藤しながら恋愛をしていくという内容が良いですね。
途中クスッと笑えるところもある。
早く続きがみたい!と凄く思うわけではないけど何だかんだ見続けてしまうクセになるお話ですね!by Yytom-
漫画だから楽しめるんだとは思いますが面白いです。
金のことばかりを異性に求める女と身体ばかりを求める男の人の愛と欲望が織りなす物語。
世の中そんなものなのかもしれませんby たのみ-
無料なのでよんでみた
無料分を読んでいるところです。2人がこれからどうなっていくのか、本音ではなすときがくるのか気になります。
by ななななうっちー-