先がきになる
今無料期間中で時間くるまで次が読めないけど購入して先が読みたいくらい気になる。
どうなるのかワクワクでも一話が非常に短いのがちょっときになる。by hanはん-
ギャグと恋愛のはざまで。
お互い自己利益のために仮面をかぶった感じが実はとてもお似合いなのになんかこうすんなり上手くいかないところがとても話の構成が上手で次から次へと読みたくなってしまいます。
by Cherry.O-
楽しい
切実に欲を書いてるのかなと思ったらそれなりの恋愛に発展して始めはもうすぐに止めようかなと思いましたが、結局読んでました
by kkammb-
素直さ大事よね。
でも、素直になるのも怖いし、拒否られるのも怖い。本当にみんなそんなのと戦いながら、そして受け入れてもらいたくっての駆け引きはリアルにあるよね!by はるぽんたランチ-
途中ですが、、
なかなかいいすれ違いかなと思い、けっこう好きです。
ちょうど無料分が読み終わったところなので、先も気になりますし、読んでみようと思いますby とにかくマンガを読んで鯛-
面白いです!
欲望のままに振る舞い、うまく行くと
思って喜んでいたら〜
えっ?えっ?
まさかの展開に驚いています。
続きが気になります。-
恋愛話プラス面白さもあり、王道のラブストーリーじゃないところがはまりました!
みんなとってもいいキャラしてます!by とくちゃんちゃん-
両思い
最初からある意味両思い。
ふたりが晴れて両思いになるシーンは、幸せな気持ちになります。
二人の恋の行方が気になります。by なみ7390-
オススメ!
絵も丁寧に描かれていてとても見やすいです!
これからの展開も気になりますね!
引き続き読ませてもらいます★by なつびー-
あ〜
あ〜分かるな〜(笑)
なんだろう。好きだから飾りたいけど、実は素のさ〜かっこ悪くも本能でいけてるうちが良いのよね〜
私も上手くいってるのに意識しすぎてカッコつけて、なんだろう…なんか違うって事あったわ。
でも、なかなか難しいよね〜素を出す勇気。by 匿名希望K K-