最初はなんとなく読み始めたんですが、絵も綺麗だしコミカルにリアルな部分を描いていて面白かった。テンポもいいし。
ただ、交際スタートしてから肝心の2人がギクシャク… キャラクターも明るさがよかったのに、一気に暗い雰囲気になって、話もぐるぐるとして進まなくなり… でびっくりしています。当初のギャグっぽいノリは皆無で悩みまくる主人公ふたり。。。
どういう結末になるのか全く想像がつきません(笑)by どきんやん-
おもしろいけど
なかなか話が進まなくてモヤモヤするな。。。
あと、あんまり共感はできません。そんなお互い気持ち隠したままことをなすことはできません。by りりあっちょ-
ちょっとギャグ要素がありますが、お互い欲望に素直で楽しく読みました!ただ、、、課金をするかは迷い中です💦
by たろ1553-
んーー。。。
2人の別れた理由がよく分かりませんでした。
そんなに気にしないといけないことなのかな?
それだけ真剣だったってことなのかもしれないけど…なんか引っ張り過ぎじゃないかなと思いました。by つくりな-
分からなくもない男女の気持ち…
分からなくもない男女の気持ちを描写してありますね。ただ、途中からあまり動きがなくモヤモヤしました。私は、課金してまで読みたいとは思えませんでした。ちょっとだけ話しの流れを期待して課金しましたが…。体目当ての男なら、もっとグイグイいっても良かったと思いました。お金目当ての女子は、腹黒さんが多いと思うので(私の偏見です)、それまたグイグイいっても良かったのでは?と思っちゃいました。
by マンガ先生-
お金目当ても身体目当ても自分に正直になれば、皆が持ってる煩悩だと思いますけど。始まるきっかけは何にしろ気持ちが続くかはやっぱり本能が反応すると思いました。
by まあ☆。-
無料で読める部分だけ読みました。
すっっっっっっっっっごい遠回りしながら、それぞれ考えが二択のうち間違った方を選んでいくので、もどかしいし、え?と思う展開も多々ありました。
課金した先に幸せが待っているかどうかは、ポイントに余裕があったら読みたいと思います。by マー。-
あ
結構なクズさ加減が垣間見える漫画作品。
実際はこんな相手嫌だなぁ〜とか。自分なこう思うなぁ〜って立場になって考えて読んじゃう作品。by 菊ヾ(*´∀`*)ノ-
途中までは、夢中。
はじめは面白くて、ぐんぐん読み進めていました。
途中から、迷走しだした感じで、ぐるぐる同じところを回り始めて、飽きてしまいました。by 蘭々子-
53話まで読んだけど
とりあえず1話がいつも短い。
付き合ったあとからよく分からん考え捏ねくり回して面倒くさくなってくる。付き合ってるなら腹割って話し合えばいいだけの単純な事が出来ない阿呆なカップル。結果すれ違ってよく分からず別れてた。by ダルリ-