まあまあ
最初はゲス男とゲス女の話で始まるけれど、本能を隠すうちに誠実さの方が先に出るようになって好きになっちゃう。応援したくなりますね
by ねね2021-
ギャグっぽいお話だけど、男と女の本音の部分が出ていて、リアル感があります。恋愛をするにはやはりある程度は条件を設定するよね。そこからどのように折り合いをつけていくかだと思います。二人が次第に最初の頃と違う気持ちになっていくのが良いですね。
by イチゴのミルフィーユ-
露骨
露骨すぎるほどの見え見えな欲望がかえって気持ち良くて新しかったです。
キュンキュンは今のところないですが、ちょとクスクスしながら見てますby ブリブリザエモン-
泰介さんと、金子さんの心の内バトル、それはそれは面白いです。誰しも考えることだし、どこで妥協するかの年齢って有ると思う。
by 夜更かし中-
なんか違う…これじゃない感。
日本の漫画っぽくない雰囲気です。
ストーリーも絵も、あまり続き読む気がしません。by maple2929-
ちょっとギャグっぽくなってる?ところも読みやすい!あと、お互い欲へまっしぐらのはずなんだけど、でもなんかいつもとは違うと感じているのがなんか運命的で素敵wこの先が楽しみ♪
by NKYK-
お互いの欲
お互いの欲がうまく合致して始まった2人の関係が気持ちが加わって変化していいって、それが複雑にしていく関係がもうなるのか面白いなと思います。
by メイ3310-
良いです
うん、良い感じ!読むたびにほっこりしてます。なかなか進展しないけど、どうなるのか楽しみにしています!
by れれここしゅ-
途中から2人の印象が変わる
読みはじめは嫌な女と軽薄な男と思いましたが、読み進めていくと2人ともお互いの事を純粋に真摯に思い合っていてガラリと印象が変わりました。
たまり場になってる友達のバーはいつも他のお客さんがいなくて、経営大丈夫なの?と心配になりますwby ピヨピーヨ-
ひきこまれず
主人公の2人が今のところ魅力を感じないし、お互いどこに惹かれているのかわかりません。お金と身体というほどでもありませんし。無料分までだと思います。
by フッソ-