- 1~20話無料(2026/08/05 10:00まで)
2人ともクズだけど、特に男性の方がクズなのでは⁉️
女性の魅力をおっぱいだけで測るとは浅はかな…若さゆえというのか分からないけど、男性ってそんなものなのかなと思いながらも頑張る2人を応援してます。by コロッセオ-
そもそも
絵もきれいなので
みやすいです
読みやすい
キャラカが強くて主人公以外も
しっかり目立っているby florencer-
なんとゆうか。みんなきれいごといいながらも、偶然な出会い以外はみんなそこを意識するよねって話だよね。
by むしこちゃん-
なんか読んでいて可愛くて応援したくなります。
いいじゃないですか、金目当て体目当て!
そこから恋愛に発展するんですよ!by らびー04-
せっかく結ばれたのに、幸せになれないって
思い描いた理想がかなったのに、何がいけなかったんだろう。ここまできて幸せを感じれないなら、ヤるべきじゃなかったのでは?
by レッドボード-
テンポが
絵柄に惹かれてよみはじめたんだけど、ちょっとなんだかテンポがよくなくて、とちゅうで離脱しました!!!
by ストラットフォード-
色んな意味で両思いだと相手を想う気持ちも出てくるもんかな……と思ったりして。そんな上手くは行かんやろうけど、観てて面白いです。レンアイ下手な2人の先のストーリーが気になります。
by atton-
面白いなぁ〜
珍しい感じがして、面白い。
お金やHがここまで目的の男女、実際にも、
案外いるのかなぁ、、、
ここから、どうなっていくのか楽しみになってきた!by さささけ-
その通り
最初は「何だかなぁ」と思って読んでいたけど、読み進めるうちに不器用な二人の恋を応援したくなってきたから不思議。そして、「恋は欲ばかり」ということに、まさしく同感。自分の欲を相手に受け入れてもらえるか、相手の欲をどこまで受け入れるか。相手を思いやる気持ちはもちろん大事だけど、自分の欲求をねじ伏せ続ける恋なんて無理。
by とまとまと71-
男を選ぶ条件、女を選ぶ条件。
憎らしいけどあながち嘘じゃないと言えると思う。、そんな2人がどんな感じで恋に堕ちていくのかby とんとんぷ-