みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)
他人からの評価が気になって仕方なく、承認欲求に常に振り回されている思春期や学生時期にピッタリな漫画ですね。
by 日本 太郎- 0
NEWいい
表紙に惹かれて読み始めましたが、中身まで最高でした、、!!!
主人公はめちゃくちゃかわいいし、ヒーローもかっこいい!キャ─(*ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)─♡by まむつら- 0
NEWもう読んでいてとにかくにやにやが止まりませんっっっ
もう最高すぎます!最高すぎて言語化できなくなった笑by hfbad- 0
NEW表紙
表紙のヒロインの顔が映らないという斬新さにひかれた。お互いくずというのはあまりみない。そのなかで真実の愛をみつけていく。
by ももゆずな- 0
NEW恋に悩む人は是非見てほしいです!!
条件って大事なタイプな人たくさんいるし
そうじゃない人も楽しめる作品ですby わんわん!- 0
NEW好き!!!
面白い!!
好きだけがすべてじゃないけどちゃんと愛もある。でも欲だってやっぱりあるし、共感しかない。
二人とも大人だけどやっぱり男の方が鈍感で女はシビア。
年を取ってから読んでると、わかるわかる。だし、飽きずに楽しめる作品です!by mi_ne_- 0
NEW2人の恋
2人は初めはお金や胸目当てだったけど、途中から自分の好きなメイクにしたり、お金をかけない服にしたりして自分を見せていくスタイルでアピールして行ったのが面白かった。
by イッヌ丸- 0
NEWおもしろい
わりと女も男も下心ありでおもしろい。まぁどっちもクズだねと描かれているけど、恋愛と結婚と割りきって探してたらみんなそんなもんだし、サクッとしててわたしは好き。
by なおままむっく- 0
タイトルにつられて読んでしまいました。
まだ読み始めたばかりなので今後の展開を楽しみに読み進めたいと思いますby 순- 0
この話は本当にオススメです。
話も本筋から面白いし小ネタも効いています。コメディとしても楽しめますから。by げんご- 0