絵が可愛くておもしろい!
イラストが可愛くて読みやすいし、所々コミカルな感じもあって楽しいです。
欲を言えば、もう少しエッチなシーンがあってもいいかな。by answer25-
その通りです。じゃないと、結婚まで行った時に失敗します。まさに私笑笑。なんだかんだでうまく行って欲しいなーって思ってしまう。
by ひとりんりんりんりんりん-
今までに読んだことないくらいお互いの欲が丸わかりで面白いです(笑)
絵も綺麗で読みやすいので購入検討。by マシュまろ-
先が気になります
正直でよろしいって思いました。中身が大事って言っても、生活していかなきゃ、なので、きれいごとだけで相手をえらべませんもの。でみきっと、このままの感じでは終わらないと思うので先が気になります。
by hanamaruta-
可もなく不可もなく。続きが気になるような作品ではなかった。もう少しひねりがあれば面白くなると思う。。
by ねねねぇ-
まだまだ読み初めたばかりです。
お互いに、条件隠しながらの流れで面白いです。どうなっていくのか、とても楽しみな作品です!by まとは-
本気の恋はなかなか上手く行かないものだ。遊び人とお金目当てこの先どうなるか楽しみ。
by ひろころこ3-
そんなに面白くない
無料で読める部分が増えていたので再度読み始めたけれど、何が面白いのか分からない...
もっと先まで読めば面白くなるのかな?そもそも絵が好みでないので(私が)話に入り切れていないのか...by 三毛猫みーたん-
わお
最初の絵が衝撃的でした。読み進めていくと楽しくなってきました。。続きが気になって仕方ないストーリーです。
by めんたろでい-
笑えて泣ける
最初は完全にコメディかと思いました…いやコメディだったと思います(笑)
でも、次第に2人が何を求めているのか、お互いをどう思いたいのか悩んでいる姿に泣けてきました。
すごく良い作品ですby きのこのアヒージョ-