けっこう面白いです♪(´ε`*)
カネと欲望~
女性は欲張り(笑)!
めっちゃ面白い!&同感~しちゃいました!
ハマってしまい…課金&購入ですっby ちぃ子にゃんこ-
無料なので暇つぶしに読み始めてみましたが意外と面白い!金目当ての女と身体目当ての男、お互いの好みが一致してる時点でもはや両想い!
なのにそんな汚いことを考えてる自分を本気で好きになった相手に気づかれたくなくて必死に隠すあたり、やはり両想い!はやくくっつけ!笑by ぺろんが-
ストーリーが面白いです。女も男も自分の欲で相手を選んで出会った二人がだんだんとピュアになってかわいくなってしまいます。こんな二人って結構お似合いでいい感じです。
by Kira Kirasan-
純粋っっっ
とりあえず無料のところまでしか読んでないですが、下衆な始まり方からの純粋さにギャップ!ある程度、想像はついても、トキメキとか友情とかとっても良いです!もっと上位にランクインしてていいと思う!続きも気になるので読もうと思います!
by オオニック-
よいかも。
なんか展開がイマイチな感じもするような、しないような。ま、どちらでもら私はかまわないけど、心配にはなりますね。
by peachy2-
共感できる
お金が全てではないけれど、お金がなければ選択肢は少なくなる。努力もしないでお金を欲しがるのはダメだけれど、ちゃんと努力しているのだから、それはそれで良いと思う。先の展開も楽しみだし、ちゃんと完結しているのも安心。
by かしょちゃん-
笑える
もう2人の心情が正直すぎて、めっちゃ笑える!お金とおっぱいばかりが出てくるけど、本気で好きになっていく様子が可愛いです。応援したくなっちゃう2人!
by ぴー-
石油王が出てきた時は
どーなることかと思ったけど
無事にふたりが付き合えてよかったです!
同棲開始してからケンカが!?
そのタイミングでまた石油王登場
続きが気になりますby メロンソーダ☆-
絵は可愛いくて、話は面白い!!そんなギャップのある作品です!!w少しギャグ要素があるのか時折吹き出しそうになるくらいに面白い要素もあるので、サクサク読めます!!完結している様なので、マイペースに読み進めて行きたいと思います。
by Ubub-
どんぴしゃ
おすすめ出流れてきたので読んでみたら、イラストからストーリーから面白すぎるしカッコイイし最高!いい漫画に出会いました!