【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(15ページ目)
お互いに目的がはっきりしててストーリー的にはコメディなのかなぁと思ってましたが、なんだか途中から
切ない感じになってきました。
2人とも考えすぎであるような気がするけど…
これからの展開が楽しみですが、最後にはハッピーエンドになって欲しい。by ジョンヒョク- 0
やるじゃん!いい女
イイ女風のイヤな女かと思ってたけど違った!泰輔がちゃんと自分の気持ちに気づいてよかった!もう別々の道に進むのかと思ったけど、間に合って!
by 甘辛党- 0
似たモノ同士な2人がどんな風にラブラブになって行くのか気になります。でもよくあるストーリーでそこまでハマりもせず、つづきは課金はないかな。
by さほりょ- 0
年収1000万男
主人公は年収1000万男性と結婚する夢を持っています。美容部員で、同年代の同僚と合コンに行き、条件の合う男性に出会い、悲喜交々。巨乳が気になって仕方ないのに、だんだん主人公の真っ直ぐさにひかれていくところはなんだか不自然な感じです。
by コーヒーおかわり- 0
けっこう面白いです♪(´ε`*)
カネと欲望~
女性は欲張り(笑)!
めっちゃ面白い!&同感~しちゃいました!
ハマってしまい…課金&購入ですっby ちぃ子にゃんこ- 0
自分の欲望に正直な男女の駆け引きバトル?!男の子は短期的で、女の子は長期的の欲望から始まったけれど…各々可愛く楽しい
by ウガウゴホホッ- 0
29話まで読みましたが、お互い素直になれなかったり勘違いしてたりで、
思ったほど話が進んでません(^_^;)
無料だから読んでますが、そこまでかな、という感じです。by ミミ太- 0
共感できる
お金が全てではないけれど、お金がなければ選択肢は少なくなる。努力もしないでお金を欲しがるのはダメだけれど、ちゃんと努力しているのだから、それはそれで良いと思う。先の展開も楽しみだし、ちゃんと完結しているのも安心。
by かしょちゃん- 0
笑える
もう2人の心情が正直すぎて、めっちゃ笑える!お金とおっぱいばかりが出てくるけど、本気で好きになっていく様子が可愛いです。応援したくなっちゃう2人!
by ぴー- 0
これってギャグマンガ?
男を金だけで選ぶ女と女を体だけで選ぶ男の、心理戦バトルストーリー(笑)なんだけど、少しずつお互いの気持ちに変化が見え初めて・・・これからの展開に期待
by たみこた- 0