意外に面白かった。
お金目当て、カラダ目当て、みんなきっかけは大体そんなもんだと思うけど、逆にゆうと真面目な2人だったんだなー
ハッピーエンドでよかった!!
妹はイラついたけど。by ホジボジ-
コントのようで面白い
金持ち目当ての紅葉と体目的の泰輔。ハンターのような脳内妄想が面白いです。徐々にほんとに惹かれていくんだけど、いざとなると今迄培ってきた技が通用しなかったりで、じれったいですね。
by とーますまん-
最初はお金目当て。最初は身体目当ての、彼女と彼が本気になるストーリー。最初面白いくらいガツガツしていたのが、だんだんいじらしくなって面白いです。
by おかる3-
実はもうある意味、両思いって笑えます。こういうのありそうでなかったので、面白いです。お互いが計算ならよいのでは?と思いました。
by たぬきっこ大好き-
無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開がゆっくりですが、絵がキレイで読みやすかったです。
by 匿名希望.......-
最初の
最初の印象とどんどん変わって恋愛漫画にしっかりなっていきます。
思っていた以上に内容も濃く、とても読みやすいです。by Mu00000-
凄く引っ張るので正直じれったい。しかしうまく行きそうでまた読んでしまう。泰輔と紅葉もう両思いなのだからいい加減くっついておくれ
by ト ク メ イ-
テンポいい
お金大好き女に、おっぱい大好き男。大多数がそうなんじゃない?って思いながらも楽しく無料分を読んだ笑。恋のはじまりってトキメキがあっていいなぁ…。続きが気になります。
by モンブランコ-
恋とは直感ですると失敗した時、後悔がない気がする。始まりは色んな形であれ、動物みたいに欲(本能)で行動出来たらいいのかもしれない。
by tklove-
最初の欲望丸出しのころはコミカルで笑えて、途中に自分の気持ちに気づいてから応援したくなる2人だなと思いました。
でも、男の方は気にしすぎでもっと素直になれよとも。by あかさたないろはにほへと-