始めはかなりゲスい男女の話でしたが、読み進めていくと意外と面白くて何となくどんな風に進んでいくのか先が気になってます!
タイトルから気になって
読み始めました。
はじめは中身のない内容展開なのかなと思っていましたが、読めば読むほど奥が深い。2人の関係に共感することも多い。続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料分を読んだらハマってしまい、途中まで購入して読んでしまいました!
人間の欲求の部分が素直に描かれていておもしろいですby 匿名希望-
お話がおもしろかったので、ずーっと無料読みしました
いつになったら、お互いの化けの皮がはがれるのか、気になりますby 匿名希望-
2人の思いがすれ違っちゃったり、2人がそれぞれ頭で考えてることが面白くてハマりました!笑
欲はあるのにその欲より好きって気持ちが勝ってるのも素敵だなって思います!by 匿名希望-
とにかく面白い
ヒロインがとにかく自分の欲望に正直で気持ちがいい。けどどこか悪女になりきれないところがとにかく面白いです。相手役の男性もヒロインに似たキャラクター、なかなかくっつかないこの二人の結末が楽しみです。
恋愛の男女の本音と建前、大なり小なりありますよね。それがわかりやすく描かれてます。テンポも良くて笑いどころもあって読みやすいです。
お金で男を選ぶ女と、カラダで女を選ぶ男のお話。お互いに本音を隠しているのをコミカルに描いています。リアルな感じがします。
絵が綺麗
リアルで面白いです!
恋愛だけじゃなくて友達関係とかもすごくわかる感じします!
そして絵が可愛いのでゲスな話でも生々しいというより可愛らしく見えるのでいいです!by 匿名希望-
お互いにお金や身体じゃなくて、人として好きになりそうな予感がしつつも、もどかしい気持ちで読んでいます。