2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
おもしろい!
誰しも少なからずとも欲はあるし、心の中はこんな感じで悩んだりしてるんじゃないかな。
そして素直な気持ちに気づく。by かりこく-
ヒロインがこんなにお金に執着するストーリーを読むのは初めてです。ここまで大げさでなくても、実際にもこんな女はいそうだなと思ってしまう。
無料分を読んでから購入するか考えます。by yhねこぱんち-
何このクズたち!
面白すぎるでしょ!札束とおっぱいに見える世界むしろ見てみたいわ!恋してく過程も面白いけどすんなり付き合ってくれなさそう。
by 恋したいアラサー-
ギャグ漫画
こういうギャグ満開だけど、純愛もまじえてくるような漫画、大好きです。とってもおもしろかったです。課金しようかな。
by 匿名匿名希望希望-
最初はあまりおもしろく思えなくて惰性で読んでいましたが、読み進めるうちにはまってしまいました。紅葉ちゃんと可愛くて大好きです。
by かずはし-
いまいち
いまいち気分が乗ってこないといえか、ストーリーや絵が私の好みではなかったです。好きな方はきっとお好きなのではないでしょうか。
by むーーみーー-
かわいい
絵もかわいいですし美男美女なので見ていてたのしかったですしまた続きが楽しみになりました!ドキドキをありがとうございます!
by えへへん-
下心
下心ありありな男女同士の恋愛だけど、
下心抜きとなるとどうすればいいかわからない2人。いいじゃんね。別に。by エイみ-
無料話数読みました。始めはふたりの両想いなんだけど…なんかちがう感じがおもしろかった。ほんとの好きになって、これからが楽しみ。
by pepelove.-
まだ無料分しか読んでいませんが、おもしろかったです。
これまで読んできた美男美女のお話は、夢物語というか、無縁な素敵すぎるお話が多かったですが、このお話は美男美女なのに、自分の欲に忠実で、でもこれまでと違う感情に戸惑って…とある意味親近感を持て、この二人が今後どうなっていくかとても気になります。by トクメ-