みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

縦ロールが…

縦ロールがとにかく気になる!!
    細い束なのにカールがすんごい掛かってて(笑)
    お母さんの髪も凄くて、そこが異様に気になった(笑)

話は3話までしか読んでないけど、いいんじゃないかな?

話数が長過ぎず短すぎないので、ちょうど良いです。楽しく読ませて頂きました。話しの展開も大好きでした。

他のSNSの広告で出ていて面白そうだったのでめちゃコミで検索したら出てきました!笑
    内容は今流行りの転生物で、主人公が可愛いです!
    続きが早く読みたいです。

内容は流行りものですが、引き込まれるようなテンポの良さはよいのですが……絵がちょっと…。クオリティに差があるかなぁと思います。あとは好みの問題程度かなってところでしょうか。話が面白いだけに少し残念です。

今のところつまらない…

無料分見てる途中だけど、なんだろう、この妄想垂れ流し的な感じ…。
    主人公が悪役令嬢にされて追放されて苦労してた(過去形)と、なんかいっぱいワラワラいるイケメン達が反省した(これも過去)と、更に諸悪の根源の女の子は追放(これも済)。
    普通の話だとここら辺を掘り下げる気がするのだけど、あっさり後日談的に終わってしまった。これ、エンディング?プロローグ的なのが始まる感じしかしない。
    全て問題解決済みで、キャラクターはみんな主人公に平謝り。それに対して主人公は逃げまくったり、逆に仕返しでもするのかと思いきや、あっさり戻るんかーい(°_°)全然この後どうなるのか見え見えで全くワクワクしないんですが、もしかしてこの後なんかすごいどんでん返しがあるのかしら。
    (追放された女の子の逆襲とか、イケメン達の平謝りが実は裏があったとかだったらすごいw)
    今のところ残念ながら全く面白くないです。

異世界、人生やり直しストーリー。
    設定は大好きです。
    ストーリーはサクサク進むのですが盛り上がりに欠けるというか、個人的にはなんだかイマイチでした。

やりなおし

一度失敗しても、いろいろと経験したり、周りの人から助けられたり、これからの目標を持ってがんばる主人公に共感がもてます

う〜ん…

前世の記憶もそんな生かされる訳でもなく、そんなトラブルがある訳でもなく、常時まったりと進んで最後は尻切れトンボで終わるという…最後まで買ったのに残念感が拭えません。
    せめてもう少し起承転結があったなら楽しめたかもしれませんが。

by 友雪

あまり内容が入ってきませんでした。絵はかわいいので読みやすかったのですが、悪役なのにモテモテで設定がよくわからなかったです。

悪くはないけど、のめり込めない話でした。濡れ衣がはらされるのが早い!登場人物多い。大人がみんなやさしすぎる!原作読んでる人には、わかるんでしょうか、このテンポ。