みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

進み早い

転生系でもかなりのハイペースで進みますが、追放した王子に怒りも湧かないままこの話はどこへ進むのか?読めません。

なかなか…

無料の話しから読み始めて、まだ途中までしか読んでませんが…
    ストーリーは面白そうですが、ごちゃごちゃしていて読みにくい感じがします。

今後どうなるのか期待を込めて☆3にしました。

よかった

でも、続編が読みたいです!レオ様との今後のお付き合いこそ、読みたい所…!最後お互い気持ちを伝えて終わりとか…あんまりです!(笑)

絵がちょっと独特、というか、髪の毛どうしたらそんな風になるの?!
    お話も途中までは楽しく読んでいましたが、だんだんと主人公にイライラしてきました。なんでだろう。頑張ってるんだけど、そう見えないというか、結局周りに助けられてるのに自覚ない感じというか……。原作だと印象違うのかな。

最近はやりの悪役令嬢のお話しです。
    話しは面白いと思います。
    が、主人公の女の子の巻き毛がめっちゃくちゃ気になります(^^ゞ
    短い方がいいや。

おもしろかったです

悪役令嬢物でしたが取り巻きの男性連中の婚約者さんたちが団結するなど今までに無い展開でたのしめましたたのしめました

悪役令嬢・転生ものが好きでいろいろ読んでます。
    内容は展開早くさらっと読める感じです。
    最後まで購入しましたが、読み返すかな〜って思います。

もうちょっと

最近多い転生ものだったので読んでみたのですが、どうしての部分の情報が少ない感じがしてちょっと感情移入しにくかったです。
    たまに『そういえばこんなマンガあったよね』って思い出した時に読めればいいかなって思いました。

悪役令嬢からの逆転

悪役令嬢からの逆転ヒロインというストーリーが好きで、イロイロ読んでます。
    個人的に絵は見やすいし、展開が早く面白い、さらっと読めます。
    ただ、いまひとつ心に残らない、流れていくような印象なので、何故かなぁ?と。小説の方も読んでみようかと思います。

う〜ん

試し読みだけですが
    世界に入り込めませんでした
    何が受け入れられないのか?わからいんだけど
    何かが違うんだよな