みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.2 評価:3.2 382件
評価5 14% 53
評価4 23% 86
評価3 42% 159
評価2 17% 64
評価1 5% 20
51 - 60件目/全86件

面白いけど、1話が短い

内容は凄く面白いのに、1話が短いのが残念です。

他に見る物がなくなったら、少しずつ買って読むかもしれません。

ネタバレ レビューを表示する

あれだけ責め立てて罪を認めざるを得ない状況で断罪したにも関わらずその後冤罪だったと知ったときの変わりようがいらっとしました
    立場のある人間が片方の意見を鵜呑みにして一方的に責め立てるというあり得ないことしておいて謝ってすむわけがない、もっと苦しめと思ってしまいました
    苦しい状況の中耐えてきたクリスちゃんは辛かっただろうなと…
    とてもよい環境で過ごせたことで明るくなれてよかった
    悪役令嬢に転生したことでなのか、またいつ不幸になってしまうかと悲観的になりがちですが気になるほどではないかなと思います
    やっとできた夢、どのように叶うのか楽しみです

by 乃亜

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに惹かれて購読しました。タイトルはインパクトがあるけど、漫画は人物の描写が今ひとつという感じです。

ネタバレ レビューを表示する

いやー、すげー。ご令嬢ってこれでいいの?まー、こんな状況で恋はできないわなー。
    周りの人たちがいずれきちんと見たことを漏らしてヒロインのクズっぷりが判明すんのかしら?
    気になる〜

ネタバレ レビューを表示する

転生モノに今はまっています。
    大抵主人公が前世でプレイしていた
    ゲームの中の話に転生するものが多いです。
    ちゃんとハッピーエンドですがその先の話がもうちょっと読みたかったです。

by tyhhiy

多いですよね

こういう転生もの多いですよね。でも好きなので読んでしまいます。この先の主人公との2人のストーリーを早く漫画で読みたいです!

頑張る主人公

ネタバレ レビューを表示する

他の転生物とちょっと違って恋愛物語と言うより主人公が人として成長していくっていう感じです。
    むしろ舞台は異世界でも中身は頑張る女性の現在ドラマに近いかも。

わたしの評価では素直で優しい主人公が成長していくのは応援出来るので好きな話です。
    他の転生物より恋愛的な甘さは低いかも知れないですが人間物語としては面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

よくある悪役令嬢に転生したストーリ!転生者としてではなく、貴族令嬢としてのほうが強い!やっぱり転生転移物は好き

by 匿名希望

ありがちな話しと思ったけど

ネタバレ レビューを表示する

スタートが、ありがちで絵も少し微妙かな?と思いましたが、普通にオリジナルになってました。
    主人公がだんだん可愛く見えてきて、自分をしっかり持っているので、応援したくなります。数人消えた人たちがまた出てくるのかも、楽しみです。

アニメみたい

このような非現実的なものは漫画ならではなのでこの世界観を十分に楽しみました、アニメ風のタッチもとても可愛いと思いました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー