みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
設定は好き
設定は悪役令嬢もので好きなのですが、それをいまいちうまくストーリー展開できていない気がします。絵はうまいのでもったいない
by たばたしき- 0
惜しい
中途半端に終わったイメージです。
絵も好みが分かれるかも。
最後いい感じにストーリーが進んでいくのですが、
拍子抜けするくらい「え?ここでおわり?」という感想しか出てきませんでした。
続編あるかもって伏線ですかね?w
みんなが幸せなら良いと思います。by 匿名希望- 0
ストーリーは好きなのですが絵が少し苦手です。縦巻きの髪型が気になり。話しの続きは気になるのでもう少し読み進めてみようかな...
転生ものハマり色んなのを読んでいますが他のと少し違う感じで読んでて面白いです。
早く続きがよみたくなりました。by 匿名希望- 0
イラストもいいしストーリーも無料読んだだけですが好きです。
頑張り屋さんのヒロインちゃんに好感が持てます。by 匿名希望- 0
勢いがすごいのと、恐らく運営側のコマ割りが良くないのでとても読みにくいです。
話自体はよくある転生ものです。by 匿名希望- 0
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
ものすごくよくある設定。ゲームに転生。もとは悪役令嬢だが、本当は性格は悪くなく、しかも前世の記憶はあるので、冷静で焦ることがない。でもこの作品は恋愛沙汰の要素は薄く、主人公が市井官という職業に就くという目的をもっているのがいい感じ。
ファンタジーものが好きなので購入してみました(//∇//)
んー、、、読み進めてはいましたが、残念なことに絵が好みじゃなくて、途中断念(^-^;by 匿名希望- 0
どこかで読んだ話とそっくりなような…王道の話しといえばそうですが…絵もいまいちなのでまずは無料から読んでみます。