みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけ読みました

う〜ん、私には合わなかったな…。
    転生物好きで色々読んでますが、う〜ん、イマイチという感想かなぁ。
    主人公に魅力がないのかなぁ。絵柄も含め。
    髪型とか洋服とか、一回違和感感じるとダメだった。ダメなところしか目につかなくて…。
    私には合わなかった。ごめんなさい。

惜しい

中途半端に終わったイメージです。
    絵も好みが分かれるかも。
    最後いい感じにストーリーが進んでいくのですが、
    拍子抜けするくらい「え?ここでおわり?」という感想しか出てきませんでした。
    続編あるかもって伏線ですかね?w
    みんなが幸せなら良いと思います。

あらすじを読んで面白そうと思ったもののキャラクターの絵が好きになれず、構図や諸々が昔の古くさい少女漫画を思い出させるような感じでものすごく違和感しかない。原作が面白くても画力が追い付かない感じでどんどん冷めていって無料の話が残ってるけどもう続きはいいかな

無料分読みました。
    うーーん。追加を買うかは様子見です。
    面白いしあっという間でしたが、主人公にあまりのめり込めない感じでした。
    好き嫌い別れそうな感じ。
    いい子なのですが、知らないところで良いように話が進んでいるので……うーん。

お話は面白い方だと思うけど、絵が残念すぎる
    他の方も書いてるけど、顔と他のバランスとか、見にくい
    あと、表情がパターン化してて、飽きてくる

悪役→ヒロインだから、性格的なものもテンプレだし、いい人が鼻につくくらいだった

無料分で離脱です
    ありがとうございます

悪役令嬢主役もの

ネオロマゲームの悪役令嬢が主役。
    ただこの手の話は最近飽和かも(^^;
    王子もヒロインの話鵜呑みで知性が足りない。なんとも情けないパターン。
    たまに絵の崩れが気になりますが、展開はほどよくおもしろいです。

話は面白いけど

恐ろしい程ヒロインの服がダサいのが気になる…話は面白いのでもったいない…そこだけ気にしなかったら入りやすい作品だと思います。作中でゲームのヒロインに対しての周りの印象にも触れてましたが「わかるー!」って頷いてしまいました

え!なにこれ!!めっちゃ惹かれるストーリー。今まで恋愛漫画しか読んでなかったのを後悔するくらいツボな作品です。 転生したらゲームの中なんて、最初は失笑かもだけど、面白い!!ゲームと違うストーリーを歩む主人公!!続き買っちゃいます(笑)

ものすごくよくある設定。ゲームに転生。もとは悪役令嬢だが、本当は性格は悪くなく、しかも前世の記憶はあるので、冷静で焦ることがない。でもこの作品は恋愛沙汰の要素は薄く、主人公が市井官という職業に就くという目的をもっているのがいい感じ。

タイトル

タイトルの通り、婚約を破棄されて、家を出た令嬢がまた、社交界に戻って今度は新しい挑戦をします。初めに家を出たのは後では、あまり話の流れに関係なくなって、今は、学園での諸々が面白いです。