みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

え?
えええっ?となりえる意外な展開異世界ストーリー。シナリオから退場したのょ、私?からの、引き戻しですか?みたいなちょっとドタバタ、イケメン満載に目が放せないかも。
by 趣味は社畜-
絵は可愛い
少し主人公の髪型が気になるかな。。
でも絵柄はかわいいですし、ポイント貯めて何とか読めればと思いますね。by 匿名希望-
主人公かわいい
悪役令嬢のレッテル貼られても元気に楽しく過ごそうとする主人公と彼女を見守る家族の優しさとか、ほっこりしながら読んでます。
令嬢がとてもいい!
令嬢って響きに最近惹かれてあの立ち振る舞い喋り方読んで自分もその世界になれたような気持ち。自分はこのキャラかなぁーとか楽しい
悪役令嬢
悪役令嬢がじーつーはー的な展開に興味津々になり、早い幾許(笑)可愛らしくも、絶妙なバランスにハマり、課金して読んでしまいました(笑)面白かった(笑)
なんだかなぁ
ヒロインの髪の毛の先に、、、がついてるようにしかみえなくて、ついつい笑ってしまい内容が頭に入ってこないです笑
話的には面白いと思います。by 匿名希望-
最近多い転生ものですが、家族愛もありほっこりするシーンが多いです。これからの展開が気になります。絵柄も好みでかわいいです。
by みーやん27-
似たり寄ったりですが。
悪役令嬢…転生もの。
あるある設定です。似たり寄ったりの作品が多く、こちらの作品も否定できませんが、貴族令嬢と言う立場に甘えず自立しようと頑張る姿に好感がもてます。by 匿名希望-
完結作品を読みたくて読んだのですがヒロインの頑張りが素敵なストーリーに、なってるとは、思います。だけど好みが別れる作品かと、、、
……
最初は絵がくどいなと思ってたんですが
読めばストーリーが面白くて
一気に呼んでしまいます。
展開はありがちなのか
愛されてるのがわかりました。ただ!
他のキャラのうらばなしが気になる作品でした。by 匿名希望-