みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生モノに今はまっています。
    大抵主人公が前世でプレイしていた
    ゲームの中の話に転生するものが多いです。
    ちゃんとハッピーエンドですがその先の話がもうちょっと読みたかったです。

by tyhhiy

絵も好きだし話も前向きな感じで楽しく読ませていただきました。でも私的には出来ればもっとヒロインの末路を詳しくして欲しかったです。スカッとがもう少しあっても良かった。

by 2817

バッドエンドからの反省。そして夢を見つけて叶える為に地道に努力する姿。ヒロインを追い詰めてた王子やその仲間達も反省する者、そうでない者と描いてくれてたのも良かった。

え?

えええっ?となりえる意外な展開異世界ストーリー。シナリオから退場したのょ、私?からの、引き戻しですか?みたいなちょっとドタバタ、イケメン満載に目が放せないかも。

一気読みしちゃいました。
    面白かったけど、もう少し続きが読みたかったです。誤解も解けてやりたいことも見つかって好きな人と結ばれてハッピーエンドで良かったです。

レビューが極端に分かれてるので、迷いながら読みました。転生物が好きなので。スッキリ感は少ないけど、ヒロインの成長していく姿はいいなぁって思いました。

主人公がいい子すぎて呼んでて気持ちいいです。
    周りの貴族の方もそんなに嫌な奴じゃなくて…悪役令嬢ものと思ってましたが少し違くていい意味で驚きました。

悪役令嬢ポジション?

最近ちらほら見かける悪役令嬢ポジションの主人公?
    絵はそんなに好みではないですが、好みの題材なので、大事に読み進めたいです。

無料分まで読みました

読んでいましたが、先がすごく気になるところまででした。
    内容的にはこれからまだ面白くなっていきそうな感じなので・・・

庶民で良かったのでは

主人公の子は庶民で居たほうが幸せだった気もする。
    タダ読み最後を見ると庶民の為に官僚を目指すようなので頑張って欲しい