みんなのレビューと感想「カップルバスター」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
内容もしっかりして面白い
この作者さんが好きで読んでます!
絵もきれいだし、内容もしっかりしていて、読み応えあります。
これからも続話を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
色んな人生見れて
面白いです。主人公の女性も女優さんのように様々なキャラクターを演じる事ができるので、飽きないで読み進めることができました。
楽しい
ただ別れさせるだけじゃなくて、いわゆる悪要素の強い方への報復も含まれた仕事なので見ててスッキリできる漫画です。
by kzmkzm- 0
ジワジワと、相手にせまっていく感じがリアルです。
ほんとうにありそうですね〜。いやだな〜恐怖も感じる…。by 匿名希望- 0
人間の心理なんて、簡単に揺らがされてしまうものなんだなぁと感じた。結婚は契約だから、それを無視した人間にはそれなりの償いが必要となる。
人間だから情がわきそうなものなのに、それにも関わらず、人を取り込んでいく、プロ探偵すごい。by 匿名希望- 0
無料連載中の作品だけ読みました。カップルバスター、ありそう!!ストーカーとか、ちょっとトラブル起きそうな相手にしてほしい!
ばっくり言うと、カップルを別れさせる屋のお話。
でも、どちらかと言うと探偵っぽいな?と思いました。
ただ別れさせるだけでなく、ちゃんと、その後が依頼主の希望に沿った形になるような別れさせ方。
現実にもいるのかな。by 匿名希望- 0
題名がおもしろい!
読んだあとスカッとしますね。
不快なカップルは成敗すべき!
リアルでもあったらおもしろい!by 匿名希望- 0
学校では教えてくれない学び
10話まで読んだ感想は人生の学びがあるかも、です。SNSやオンラインでの付き合いが増え直接会ったり別れたりという機会が減っている今、これを読んで人との付き合い方を学ぶと良いなと思いました。しかし人って痛い目に合わないとなかなか反省しないものですね。この話に出てくる別れさせ屋はプロフェッショナルで読んでいて気持ちが良いのでオススメです。
by どるっち- 1
面白い!
絵も上手いですし読みやすいです。
作者は男性でしょうか?女より女の醜い部分を知っていて驚きました。
なるほど、そういうことなのかーって心理戦も勉強になりました。by 匿名希望- 0