みんなのレビューと感想「カップルバスター」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白かったです!女性工作員の洞察力が的確で、タイプ別で作戦やタイミングをはかって順調に勧めていく様子が気持ちよく見ていられます!
作戦
本人の知らないところでか作戦が進んでいる。なんか面白い。だけどどう纏めていくのかなぁ。楽しみです。(無料分まで読んで)
by bookbee- 0
ほんとにこんなことがあるのかって少しリアリティには欠けるのかなって思うけど、面白いのでもう少し読んでみようと思いました
とりあえず無料分数話読みました。
まあ、面白いと思います。
この先の展開がどうなるのかちょっと気になりました。by 匿名希望- 0
どうかな?
まだ連載から日は浅いけど、そこそこ楽しく読ませてもらってます。
もう少し人間の醜悪さを描いてくれた方が私は好きかな?
さっぱりしすぎ…by 匿名希望- 0
ストーリー性があって面白い!
単なる仕返しストーリーではなく、それぞれのキャラクター設定がしっかりしていて引き込まれてしまいました。
7話まで無料だったのであっという間に読んでしまい、続きが気になるのでポイントで読みたいと思っています。by ココア83- 0
エロは
絵は好きですけど?もう少しストーリー重視した方がいいです。短いから展開か難しいんですけどね。月に期待
無料の試し読みを読みました。こうゆう職業は実際にあると思うし、色々と参考になり面白かったです!また読みたいです。
必殺制裁じゃなくwinwin
不倫カップルのバスターだけど、二人に制裁をする訳じゃなく、winwinに解決!
めでたしめでたし的な感じで読み終わってイヤじゃないです。by 匿名希望- 0
一つ目のお話を後始末、まで読んでみた。細かく作り込まれていて、面白い。一話がやや短い感じがした(もっと読みたい)で☆4