みんなのレビューと感想「カップルバスター」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
こりゃー
こりゃー面白い!先がきになりますー。別れさせ屋という 題材も面白いですね。それに絵も素晴らしい。迫力があります
by おばさまサマー- 0
簡単に不倫しちゃう女を痛い目に合わせてやることは共感するので読んでみたら、まだ配信数がすくなくて、これから面白くなりそうだったのに残念。続きを読んでみたいです。
別れさせ屋
結構大変そうなお仕事というイメージの別れさせ屋さん。シナリオ通りに事が運んで、きちんと別れる事ができるのか??
なかなか分からない業界だから、どんな感じか見るのは面白いです。by 匿名希望- 0
俗に言う別れさせ屋のストーリーですかね。加害者の被害者意識とはよく言ったもので、こういう漫画が出てくる社会はけしからんなあと思いました。
別れさせやの話ですがテンポもいいし絵も丁寧なので読みやすいです。
まだハジマッタばかりなので
なんとも言えないが続きがきになります。by 匿名希望- 0
ありそうでなさそうで。こうゆう仕事がリアルにあれば面白いのになーと思いました。ただするのは凄く体力気力がいりそうですけど。
別れさせ屋のお仕事のお話みたいなのでどろどろしてるのかと思いましたが絵がキレイなのとテンポよく書かれているのでサクサク読めそうです。
まだ始まったばかりなのでどうなるか未知数ですけど面白そうです。by 匿名希望- 0
なんか変な仕事、とも思いましたがきっとこういう仕事も今あるですよねぇ。
絵も綺麗だし怖いもの見たさで読みきっちゃいました!
めちゃくちゃ続きが気になります!!早くつづき!笑by 匿名希望- 0
まだ、はじまったばかり
作品が連載されてまだまだ日が浅いから
どーなるか
わかんないけど
今の所面白そうかな?って思います
続編出たら読みたいですby 匿名希望- 4