はなちゃんいいよね
短編なので少し物足りなさはあるけど、おもしろいです。はなちゃん、わかりすくてとてもよい!でも会社の後輩にいたら少し苦手なタイプかも?遠くから見てるぶんには楽しそう!
by ふみこ1234-
本編を読んでいたので、番外編も気になって読みました。はなちゃんの行動力は感心するけど、若さばかり気にしすぎだと思う。
by ちゃんこまき-
若いって素晴らしい✨
ドンドン 進んで
ドンドン 自分を試して欲しいですね
そして その体験から 学んで 良い女✨になって欲しい✨by 福チャン-
ヒトにはヒトの
本編が好きで読んでる
真面目なヒトにはその人なりの
奔放なヒトにはその人の
どんなヒトもそれぞれ悩みとかあるんだなと思うby smmj-
はなちゃんのキャラが好きだったので、番外編ができて嬉しいです!
女性からは嫌われそうですが、私は素直で可愛いキャラが好きです!!
番外編、作って下さってありがとうございます!by 匿名希望-
はなちゃん
最初は中身のない女の子かなーて感じだったけど、実は信念があったり、いろいろ考えてる子なんだなーと思った。
by yoshieeee-
本編とは違ったニュアンスでこれも面白いです。
番外編を読んでから、また本編読むのも面白いかもしれないです。by ほしのおと-
華ちゃんがどういう性格かよくわかるような掘り下げ方で上手だなと思いました。たしかにそうなりますよねー。
by フラペチーノ0615-
よかった。
本編とはまた違う視点で書かれてたけど、登場人物の言動は本編同様にリアリティを感じた。描かれている女の扱いにムッとしたけど、はなちゃんの切り返しに救われた。
by あきん孤-
最近よくあるタイプの漫画。本編のほうはおもしろかったけど、こっちはテンポも悪くて微妙だった。。。。。
by なっぱ321-