華ちゃんいいよね
この子の天真爛漫さは誰にでもモテるものじゃないし、すごく羨ましいところだと思う。それに気がつく男の人ってある意味センスあると思う。
by しまみ1889-
華ちゃん!
分かりやすくて、華ちゃん好きです!陰口とかもさっぱり言うし、ハッとさせてくれる言葉も。いつも明るいところも好き!
by ありきたり..-
番外編
あの漫画の番外編だったとは!!番外編だからあっという間に終わってしまった、、。さらに番外編書いてほしいな
by Na-nana-
この先見ちゃおっかなー
本編でも、こちらでも、憎めないキャラ。マンガだからね…。でも、実際いたら、かかわらないよねー、女に嫌われるタイプの子だもん。
キュートな後輩
最初、本編で読んでいて可愛いけど、ちょっと腹黒いよなーって思っていたら、やはりキャラ濃いのか、別ででましたね!!
本編を最初から全部読んでいるので、こちらの番外編も購入して読んでみましたがこちらもすごくよかったです。
by れれれれれんちゃん-
面白そう
主の話にでてくるキャラクターが主役なので
気になるキャラだったし面白そう^_^
色んな人がいるから色んな恋愛があるんだろうな
この子も結構遊んでる子だから本当の恋愛とか見つけられるのか気になる、それともずっとこのままなのかな?by けいたむたも-
これも良いですねー。ストーリー展開、上手で、ついつい引き込まれてしまいます。みんな幸せになりたいだけなのに、、、
by ミッキーうさぎ-
女の生き方
私はあんまり結婚して旦那を作りたいとは思わなかったけど、それはそれでやりたい事として成立してるんだなと考えさせられました。いろんな人生を生きてみたいです。
by TKTK3939-
確かに女の旬は短いですよね。
こんなに毎日飲み会ばかりだと疲れるわ。って言ってるからダメなんだなと思うけど笑by もんモカラテ-