実際だと
若さで勝負のあまり好きではないタイプの女の子ですが、はなちゃんなりの考えがわかるお話ですね。若い時に戻りたいなー
by ゆうなおしゅう-
このお話の番外編があるなんて知らなかったです!今ドラマでもどっぷりハマっていて、この年齢になったからこそよく分かるみちの気持ち、華の気持ちがじっくり感じられて面白い作品です。
by ボンチのん-
良い!!
本編でも素敵な働きをしている華ちゃん。
こういう話、好きだなぁ。by mysy63-
はなちゃんの話
はなちゃんがどうしてこのキャラなのかよく分かりました。
本人は気づいてないとおもうけど、もっと魅力があるのになぁ。と思ってしまいました。by ももんが2012-
期待していなかったのですが、番外編での華ちゃん本当ちゃんとしっかりした考えしてるんだなーと思いました。完結してしまってますが今後が気になります。
by オレンジデイジー-
違った面白さ
本編とは違った面白さがあるから、読み進めてしまう。もともと、嫌いな子ではなかったし、なるほどねって思えるところもあって、続きが気になる。
by twinちゃん-
思ったより良かった
華ちゃん最初はウザキャラかなと思ってたら意外と気遣いも出来て出来た後輩でした。
話もリアルで昔を思い出します笑
一読ありです!by みるっくす-
あなたがしてくれなくて!からきました!!
はなちゃんの積極的さわたしにも、ほしいな(笑)
命みじかし。だねby らいさん。。-
番外編でどんな感じだろうと思いましたが、すごく良かったです。
はなちゃんははなちゃんなりに考えて行動していて、女からすると嫌われそうな事もしてるけど…でも精一杯若さと容姿を武器に今を生きてるって感じが清々しかった。
そしてみちさんはどこまでもいい人。この人の言葉は本当にささるな。by ふさ仔-
華ちゃんらしさがしっかり書かれていて読んでみてよかったです、あなたが〜では最初こじらせキャラかと思いきやしっかり道を見てくれてる素敵な後輩。皆それぞれちゃんと自分が幸せになれる道をみつけてほしいです。
by まめたろう9-