【ネタバレあり】あなたがしてくれなくても 番外編のレビューと感想(52ページ目)
本編を読んでいるので、番外編も楽しめました。
2話目、華のIT社長への返しがスカッとしました笑
次だ次!と思ってしまいました。by tstsf- 6
あんな合コンスケジュールで予定埋まってる人って実際いたらヒク…。出会い求めて…は分かるけどね。やりすぎ。
華ちゃんにも闇があったんですね
本編のミチの後輩華ちゃん。華ちゃんはただの無邪気な楽しいこと大好きな肉食系女子なのかと思ってたけど、姉の件とか意外と闇があってビックリ(¯―¯٥)
あなたがしてくれなくてもの番外編。
本編もまだ途中で楽しみです。それぞれの夫婦がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 2
話の展開が
話の展開にホッコリさせられます。優しさとかドロドロしてくると忘れがちだけれど、人を許すって優しさがないとできないよね。応援したくなる。
by 天丸- 4
なるほど。。。
元の話のファンで、こちらも読ませてもらいました。
はなちゃん、キライなキャラではないし、そのハナちゃんが『先輩』を嫌いじゃない、というのが、何だいい。
たくさんの、連絡に満たされる。。。
なるほど、分かるかも。。。by 匿名希望- 3
いのち短し恋せよ乙女。わかります。若いうちは沢山の恋をして辛いことも嬉しいことも経験した方がいいと思います。
私はコンパとか行ったことがないのでもっと遊べば良かったって思います。by 匿名希望- 1
本編では、なんだこの女の恋愛観は...と、全く理解出来ませんでしたが、この子はこの子で、色々悩みがあって...
合わなかっただの、トキメキがなくなっただの、あれこれ理由を言ってたのも虚勢を張ってただけだったことが分かりました。
てか合コンで知り合っただけで、彼氏でもなんでもない人も割といそうですね。
まぁ、それでもこの子のことは嫌いです。wby 匿名希望- 2
正論
華ちゃんの言うことは大事だよ。
やりたいことなんて、旦那さんができたら、
旦那さんとのことが一番だもの。
誰かがやらなくてはならないことだもの。影で支えるってこと悪くないと思う。IT企業の社長さんはイクメンやれるのか?って話だよ。by 匿名希望- 6
ブレない信念!
華ちゃんのブレない信念かっこいいよ!
私にはマネできないけど、それも一つの道だよね!
番外編だと思って軽く見ましたが良い作品でした!by 匿名希望- 1