【ネタバレあり】あなたがしてくれなくても 番外編のレビューと感想(4ページ目)
本編のみちの後輩、華ちゃんのお話。歳の離れたお姉さんがいたんやとか、派遣社員やったんやとか知らない事がありました。
by イソラン- 0
本編の方が面白いです。
けれどこの作者さんの言葉の
センスの良さは出ているので
読んで損はないと思いますby さら3333- 0
ハマりそう
他のシリーズもドラマも見てるので迷わず購入させていただきました。番外編もすごくいいですね。良かったです
by リサア- 0
たくましい
同じ女性として応援したくなる存在です。たくましくてへこたれなくて。
嫌な奴いるよな!がんばれー!!!by かたかなひらがな- 0
このお話の番外編があるなんて知らなかったです!今ドラマでもどっぷりハマっていて、この年齢になったからこそよく分かるみちの気持ち、華の気持ちがじっくり感じられて面白い作品です。
by ボンチのん- 0
はなちゃんの話
はなちゃんがどうしてこのキャラなのかよく分かりました。
本人は気づいてないとおもうけど、もっと魅力があるのになぁ。と思ってしまいました。by ももんが2012- 0
番外編といつのであまり期待せずに読みました。箸休め的なかんじかなとおもいましたが、刺さるものがありました。
華ちゃんみたいな女子は同性からは嫌われがちだけど、ここまで突き抜けてるのと、若いうちにオンナの良いところを存分に使うというのは強ち間違いではないですよね。たくさん合コン経験してるから見る目も養われて、本当にいい人と巡り会ってほしい!!by ひときち- 0
みち
さんの後輩いつもラドンズバなアドバイスですごかったけど自分は読みすぎて困ってそうだったから心配だったので番外あって嬉しいです
by ボンボン12- 0
本編でも華ちゃんは憎めない子って感じですが、ここでは華ちゃんはのバックボーンにも触れられてますます華ちゃんを好きになりました。そして、ここでもみちはいい先輩だー
by イクナナ- 0
華ちゃんの飽くなき男を探す行動の理由が垣間見られる番外編。
年上お姉さんの日々を見て、そうなりたくない様子が見られます。
理想を追い求める前に、自分を振り返る事が大切だと感じます。by よしまみまみ- 0