本編のおまけ程度かと思って
そこまで期待はしてなかったけれど
みちちゃんの性格の良さが分かりやすく描かれていて、読んでいてとても楽しめた。by こめっまこ- 0
はなちゃん
番外編ということでどんな話だろうと思いきや、はなちゃんの話でした。
一見女子に嫌われそうな性格にも見えますが、あそこまで貫いていると芯の強さを感じますし、分かりやすいし、逆に好感持てるかも?むしろ羨ましい!by ゆき匿名希望- 0
面白かった
口コミ良かったので読みました。
みなさんが書いてある事が分かりました。読んでみて良かったです。癒されました~by やまやまヤマト- 0
命短し恋せよ乙女ね
結婚がゴールだと思っている女の子、その先の方がずっと長く険しい。納得して結婚するにはこれくらいの気構えが必要かも。でも、恋はしてないよ。選んでるだけで。条件が気にならないのが恋。頑張ってね。
by 桜酒- 0
この子あっての本編
察しがよく甘え上手な彼女のお話は、共感できる部分もあって愛着が湧きます。主人公もきっと彼女の明るさに救われている部分が多いんだろうなとほっこりします。
by ぬんりーた- 0
番外編も面白い
番外編は華ちゃんの話。
もっと軽い男好きの子かと思ったら、コンプレックスありの自分の事を良く分かった女の子。みちの優しさにも癒される。by なーさん4649- 0
あざと女子って苦手だったけど、一生懸命なんだなって思ったら印象が真逆になった(笑)かわいい女子でした。
by こんじきやさ- 0
無料分を読んだ後、続きを読むか悩んでいたところ、こちらのレビュー欄で皆さんの感想を読み、課金することに決めました!悩んでる方ぜひ!
by あいはなる- 0
みんなそれぞれの立場や環境で、自分の見てきたもので勝負してるんだな~と、しみじみ考えてしまいました!
みちの良いところがしっかりと伝わる最後で感動しました♡by 3人娘- 0
あざとい
今話題のあざとい女子👩強気なのはいいけれどあざとい気がつよくてうわーって感じがする😱頑張ってるのは素晴らしい🙌頑張って下さいって感じ!!
by ぽんた(о^∇^о)- 0