なんと
あなたがしてくれなくてもに出てくる
あの!後輩ちゃんの北原さんの物語!
これまた突き刺さる内容です。。by 匿名希望-
励まされる
派遣社員で夢らしい夢もなく、玉の輿と結婚して家庭に入るのが唯一の夢のような彼女ですが、状況が過去の自分に重なりすぎて…彼女の生きざまに励まされます。結婚がゴールではないので、「家のことをしてくれる相手にそんなこと言う人ダメ」と、大事な言葉を言われてハッとする。この子が幸せになれる話も読みたいです。
見てないけどw
えーw番外編あったの!?見たいのにまだみれない…そんなに課金しないから…でも読める日がくるのを楽しみにしてます
華ちゃん大好き
私は華ちゃんが大好きです。若ければなーとか、言っちゃダメです❗️と私を叱り飛ばして欲しいと思っちゃいます。最終話ではみちをボルタリングに誘いますが、本当に先輩想いでいい子だと思います。華ちゃんの番外編、またお願いします❣️
華ちゃん大好き
本編のみちに似たところがある私は、本編を読んでいるときに華ちゃんに何度も助けられました。みちもきっと、華ちゃんがいるから素直に進めたり、セーブできたりするんだと思う。
華ちゃんにもいい出会いがあるといいな。by 匿名希望-
面白かったです
「あなたがしてくれなくても」が好きで番外編も読んでみるにいたりました。面白かったのでオススメです!!
絵が好きです(*^^*)とても描写がきれいだと思います(*^^*)ストーリーも自分に重ねやすいので読みやすいです(*^^*)
華ちゃん好きになった!
ただ男漁りをしてるだけじゃなく、ちゃんと考えた上で行動してる華ちゃんは好感が持てた!
嫌味を言う男にちゃんと自分の正論でスパッと返せるのはカッコいい!
身近にあーゆー姉がいるから反面教師として自分を磨くのに利用したんだな。by 匿名希望-
男、男、男
頭の中は男しか考えてないんじゃない?と思ってた後輩ちゃん。
まさか、番外編でストーリーになるなんて!!
こりゃ課金しちゃいますよ~by 匿名希望-
作家さん大好きで
絵も大好きで