ザ・女の敵みたいなキャラクターですが、ブレない華ちゃんにむしろ好感が持てたという。
デザートまで食ってやったに笑った( *´艸`)by 匿名希望- 14
ファンです
本編ではなかなか曲者の彼女。
嫌いではないけど苦手な登場人物です。
これからも登場しそうなので、苦手意識を減らしたくて読む!by 匿名希望- 0
凄くファンで本編は読んでるんですが、正直いまいちで残念です。こういう女いっぱいいるけど苦手だなー。。
なんだ
こりゃ、この番外編とかはどうでも良いから、本当に勘弁してくれ〜て感じ。最近ページ数めっちゃ減ってませんか?人気あるとすぐこれだから、本当に嫌になり読むのをやめてしまう。こんな設けかなでええんかい?あかんやろ!読者を満足させずに、また読もうカイトはやらんデーしかし、ミッチはいつまでも、こんなん、こんな性格なんかい
番外編がでたんだ!?
絵も可愛いし、内容も面白いから
ぜひ、読んでみたいなぁ…
番外編が出る前のマンガは、
読んでたから続きを読むの楽しみby 匿名希望- 0
本編が好きなので読みました
本編に惹かれてるものの、華ちゃんはあまり得意なタイプの女の子ではないので、正直ちょっと躊躇しましたが、他の方のレビューを見て購入しました。
思っていた以上に楽しめました。
以外にも、苦手だったはずの華ちゃんにちょっと共感してしまったり(笑)
そういう考え方もあるな、と思えました。by 匿名希望- 1
はまります!
可愛くてしたたかでモテコの華ちゃん
そのモテテクニックを学べるかと思うと、とても興味があります(笑)by りこぴん10- 1
肉食系女子のはなちゃんの日常のテクニックも見たいけど、難関男子をどうやって射留めるのかにも興味ある!!
みちの後輩
番外編は本編の主人公みちの後輩の女の子のお話なのですね、みちの話の番外編がちょっと見たかった気がします。
二話で終ったけど、なんか癒された・・。
毒がなくかわいくて、いい子だね。
23歳で結婚はまだまだ早いと思っていいし、すれてないしかわいいから優しくていい旦那さんがみつかりそう。
仕事も恋愛も頑張ってほしい。by さんさんご- 0