みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても 番外編」(ネタバレ非表示)(241ページ目)

まさかの!!

まさかの番外編!!!
    影でもう一つのストーリーが動いていたとは、盲点でした、本編に夢中になりすぎて気にもしていなかった!笑

番外編

本編は割と重い感じですが、こちらの番外編、冒頭からすると明るく、気楽に読める話なのかなという印象なのですが。主人公である華ちゃんのキャラクターが生きています。

はなちゃん

はなちゃんみたいに、若いうちに!ってすごく大事なこと沢山あると思います。今更ながら、こんな自分になってみたかったかもって思ってしまった笑

番外編

はなちゃんのお話。本編でも考え方が全くぶれないキャラクターですね!生き方としてはアリアリです(笑)若いうちにたくさん恋愛したり、デートで色々な場所に行く経験はしておいた方がいいです!結婚したら色々制限が出てくる。お金も時間も。だからこそ若いうちに色々な経験をした方がいいですね!

番外編

好きな作品の番外編。
    脇役の女の子が主役です。
    それぞれに物語や思いがある。
    視点を変えて同じ世界を覗くの面白いです。

肉食系だけど分かる笑

番外編が出てるのを発見して即買いました!

華ちゃんの気持ちめちゃくちゃわかります。
    本心では家庭に入りたいなと思いながらも男性からあぁいうこと言われるとぐうの音もでないんですよね。
    あ〜こっちも続きが読みたい!!

これはー

やだなーそりゃ男ゲットするには必死になるのわかるけど、現実にいたらお友達になりたくないタイプ(笑)他人のふりしたくなるな!

楽しみ

お試しだけのつもりでしたが気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。

男は必死だ!

番外編ということで楽しく読ませていただきました。自分は男なので女性目線だとこうなのかな、と感じながらも同時に「こっちはかなり必死なのにな」と同情を禁じ得ませんでした(苦笑)でもでも価値観は人それぞれなんですねー。

楽しみ!

本編では、なかなかに嫌われる女子です。まぁ、番外編も性格は変わってないですが、鋭い視点でズバッといきます。

全ての内容:全ての評価 2,401 - 2,410件目/全2,424件