みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても 番外編」(ネタバレ非表示)(241ページ目)

あなたがしてくれなくてもの番外編ですね!
    やはりこの先生の作品はグイグイ物語に引き込まれていっちゃいますね!

本編を知ってるからこそ

本編を知ってるからこそ、興味が湧く!デートと合コンを繰り返してる女の末路に興味あるけど、これって私のことだな…とも思った!!

本編が大好きで立ち読み。私は正直、華ちゃんみたいなタイプは苦手なのですが、本編をより楽しめるよう、読んでみたいです。

番外編!

レスの本編とはまたちがって、若いという武器がいかに短いかわかっていてあがく姿に共感しました\(//∇//)\
    本編の続きも毎月楽しみにしてます。

あなたがしてくれなくても
    を現在購読中です。
    日常生活が長くなりすぎるとなっちゃうレス…
    一生同じ人を愛する事が出来る確率のが低いのではないかと思うくらいです。

別目線で楽しいかも

別目線はまた面白い展開が始まりそうで無料ぶんからワクワクしました。
    心理描写がうまいのでこの作品も続きがとても気になります。

お試しだけ読んだけど、華ちゃんってコがどんなコか明かされるのかなぁ〜。凄く凄く気になります!!ポイント貯まったら読みたい!

人気作品の番外編なので気になり無料版だけ読んでみました。本編ではあんまり好きじゃない子だけど何かこの子にも事情があるのかなーと気になります。

あなたがしてくれなくてものファンです

この話、本当にポイントを押さえてるとおもいます。
    これはこれで面白い。
    やはり、女性はクリスマスケーキと同じ高いいますもんね。笑
    25過ぎたら半値で売られるんです。
    本編の更新を待ち望みすぎて、そわそわしてますので、そちらもお願いしたいと思います。

番外編かぁ

番外編楽しみです。
    自由奔放な後輩ちゃんが
    実は裏でどんななのか・・・ちょっと読んだだけですが
    楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,401 - 2,410件目/全2,411件