【ネタバレあり】あなたがしてくれなくても 番外編のレビューと感想(24ページ目)
、
はっきり物が言える女性さいこうです!わたしも結構言ってしまうタイプなのでそこは親近感わきましたwww振り切る強さ!かっこいい✨
by mmmmmm277- 1
華ちゃん可愛い
華ちゃんストーリー!
嫌いな人もいると思うけど、華ちゃんのはっきりした性格嫌いじゃないです。
若さを武器にして、いい男性と巡り会えますように。by 匿名希望- 1
リアル
内容がリアルで、現実味をおびていました。本作が好きで、こちらも読みましたが、おすすめです。他人事とは思えないです。
本編の方で、はじめは好きでなかった華ちゃんですが、だんだんと好きになっていきました。
華ちゃんの番外編とあらばと思い読みました。華ちゃん良さが表れていました。by ダブルカオル- 1
短かった…
短かったのが残念!
本編では脇役のヤなところが目立ったけど、この作品では脇役ちゃんのかわいい部分が見えます。
きゃぴきゃぴだって信念もってやってやる!貫くぞ!!っていう強い意思をもう少し読みたかったな~by 匿名希望- 1
命短し恋せよ乙女
はなちゃんの素直さが好きです!
私もまだまだ20代、もう20代…後悔しないように人生楽しみたいって思いました!by 匿名希望- 1
こんな子いる
本編でも恋愛命でしたね!
こんな子います。若い時に何でも経験して楽しく生きる。独身を謳歌しましょう。by 匿名希望- 1
本編から流れてきました。最初華ちゃんが苦手な女性像だなと感じていたのですが、物語が進むにつれ恋愛に対して自分にはない積極性と意思を相手に伝える強かさが不思議と魅力的だと思うようになってきました。
恋する女 はな
恋する女はなちゃんの番外編!
楽しみです。本編では満たされない人々が 少し道を外れながら修整していくのかなと思いきや!意外にもみんな外れず(笑)
なかなか解決もせず(笑)
でもこれからも見ちゃいますねby 匿名希望- 1
あなたがしてくれなくてもの後輩ちゃんのお話です。
イマドキ女子の恋愛事情って感じですね。
私は本編の方が好きです。by 匿名希望- 0