みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても 番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そんなに

作品紹介では女子にささる言葉がたくさんとあったけれども中途半端に終了しちゃったのでモヤモヤがますばかりでおもしろくはなかったです。

シリーズを読んでいます。こちらも気に入り読んでみましたが、本ストーリーをちゃんと読んでからの方が分かりやすいかも?

by VB

肩書きや収入、見た目だけでしか結婚対象を選べない悲しいオンナですね。
    ちゃんと見ている人はうわべだけオンナって見破ると思いますけど。
    試し読みしかしてませんが、まあ頑張ってって感じです。

by Bパグ

気持ちはわからなくはないんですが。
    ほれでもサレ側しかわからないわたしてすが、それでもまぁいいかと思っているほどです。

あなたがしてくれの番外編ですけど、また違った面白さがありますね!........................新鮮です!

箸休めに

華ちゃんのようなしたたかな女性は、女性には嫌われるタイプだけれども、それをさらけ出してしまうところが潔くて嫌いになれない! むしろこういう女性に密かに憧れたりして。。若いって良いなぁ。。

苦手

苦手なタイプではあるがすごく合理的?なのなも。あなたがしてくれなくてもの続編というか関連で除いちゃいました

あなたがしてくれなくてもを読んですごく良かったので番外編も読んでみようと思って読んだら期待外れすぎた‥内容が薄すぎるのにポイント高くてもう読まない!

華ちゃんのパワー、体力、女子力、コミュ力、どれをとっても素晴らしいすぎる。あざといながらも考えしっかりしていて嫌いになれないキャラは流石です。

番外編が、華ちゃんのような立場を描かれているのは興味あります。
    強敵とのやりとりや、新名さんへの気持ちの度合い知りたいですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全117件