本編を読まずにこちらから
本編を読まずにこちらから。
23歳ですか…ちょうど私の半分の年齢。
王子様に会えるかもと夢見ている時が、一番楽しくて充実していますよね。
結婚して、その相手を自分で王子様に育てるのも悪くないですよ。
賢いお嬢さんのようなので、きっと幸せになれるんじゃないかしら。by 匿名希望-
華ちゃんの恋愛事情が気になる!
まだ1話目だけど、華ちゃん目線の話を続けて欲しいです。
あんまりこの手の女子は好きではありませんが、華ちゃんはなんとなく応援したくなる!by 匿名希望-
面白い!
本編ではつらつらと長くて展開がはっきりしないなーと思っていましたが、
番外編では違う視点もありおもしろかったです。by 匿名希望-
本編読んではなちゃんの小悪魔的な性格受け入れがたかったけど、一本筋が通っていると言うか芯の強さにビックリしました
彼女に合う男の人はどんな人なのやら…by 匿名希望-
こういう
こういう女の子嫌いじゃない笑笑
「あなたがしてくれなくても」もとてもいい作品だけど、その番外編もとてもおもしろかったです!by 匿名希望-
ありきたりな女子の話ですね!こういうしたたかな子いそう。でも婚活はこれぐらい本気出さないとな、って思いました。
本編を読んでいたので、華ちゃんのバックボーンが見れてよかったです。
こういう思考回路になるのは、このような事があったのね。と納得。by 匿名希望-
らしくていい。
若いうちに合コンで好い人みつけたい!ってがっついていいと思います。
そんな素直に突き進む人、好きだなあby 匿名希望-
いいです
自分を大切ににしていて、自分に素直で、でもよく周りをみていて、、、いい意味でものすごく楽に生きている主人公の立ち振る舞いは、勉強になります。
面白かった♡
本編で『こーゆー子居るw居るw』位に思ってた子のサイドストーリーだったので気になって読んでみました。
華ちゃん可愛いよ♡命短し恋せよ乙女♡
応援したくなりました。
本編で出てきても主人公の恋敵にならないで欲しいなw
この子ゎこの子で幸せになってもらいたいし嫌いになりたくないからw
どぉゆー結末でも主人公にも幸せになってもらいたいし♡by 匿名希望-