スピンオフ
え、このこ、そんなに男手玉にとれるほどかわいいか?もうちょっと性格悪く書いた方が面白いと思ってしまいます。
by ユキエやん-
番外編ってことで読んでみたんですが、
本編での彼女は正直好きになれないタイプだったので、あまり彼女の話には期待してませんでした。
なんかこんな感じの女っていそうだなーという感じでサクサクと読めました。by 匿名希望-
やっぱりこの作者の作品が1番好きです。
絵のタッチもマンガっぽすぎず、ストーリーも両方すきな作品です。by 匿名希望-
華ちゃんいいですよね。本編でも当事者たちとは違う価値観でズバッと切り込んでくれて小気味よいですが、本人の思うところがこちら読むと少し分かります。
by リゾナーレ-
本編読んでます
あるあるな感じはありますが、そこが共感できるかな〜と思います。本編主人公に好意的な理由も垣間見れて良かったです。
by 相村-
番外編というので、楽しみにしすぎた分ちょっと物足りなかった。でもサブキャラにもしっかりとしたこだわりとかがらわかって、本編がまた楽しみになりました。
さっぱりしてていい。
こういう、金持ち目当ての女が、ウジウジせずにどうどうとハンティングしてるのは逆に清々しい。by カナブンダ-
華ちゃんはちょっとズルくて今時の女の子だけど、それにも理由があったんだと思い、ちょっと見直しました。本編ではズルさだけが今は出てたけど。
華ちゃん可愛い
したたかだけど可愛い華ちゃん大好きです笑。絵も綺麗でとても読みやすかったです。是非オススメします。。
本編では
残業を同僚に押し付けたり、産休の女性にブーブー言ってたり、既婚の新名さんにアタックしたり何かと嫌味な女だと思っていたが、まだ22歳だったのね。まあ若いって素晴らしい。