【ネタバレあり】あなたがしてくれなくても 番外編のレビューと感想(14ページ目)
はなちゃんは性格良し
本編を読んでいますが、最初は性格悪子なのかなって思ったらめっちゃ良い子!恋の相談にも乗ってくれるし、世話焼いてくれて笑こんな子が後輩にいてくれたら恋愛ベタな先輩からしたらありがたいです笑
見たくなる!
本編からキャラが最高でこちらにも来ました!最高です!
サクッと
サクッと読めます!本編はまだ続いてますしゆったりしてますが、こちらは気軽に読めるし面白いです。華ちゃんの恋愛観は、勉強になります。
サクッと読める
本編では描かれなかった華ちゃんの側面が見れて面白かったです。
命短し恋せよ乙女。若いうちにたくさん経験することも大事なのかなと思わされました。
華ちゃんは軽そうに見えますが、意外と先輩のことを助けたり人間として可愛らしい一面があると感じました。by みーむつ- 0
華ちゃん可愛い
本編とはまた違った目線で華ちゃんやみちさんを見れます。
本編ではちょっと軽い女だけど、やっぱ華ちゃん可愛いなあby 匿名希望- 0
どこか切ない
華ちゃんのじつは、悲しい心の動きとかあって、
じつは、寂しいときもあるってことが分かります。
やはり!人間ですから、色んな思いがありますねby そわか- 0
華ちゃんは可愛いけど、彼氏がたくさんいる所が痛いですね!
会いたい人がいないって、、彼氏達かわいそう。by 匿名希望- 0
あるある
計算してる子にだって色々ある!
最初から計算するような子じゃなかったとおもうし!でも、幸せって考えながら間違えながらって感じでわかるものかなって思う♡♡by まぁーなぁー- 0
はなちゃん好きじゃなくても
本編のはなちゃん好きじゃなくても読む価値ありです! 番外編と言えど箸休め感覚のストーリーではなく、ちゃんと考えさせられる内容だったのでよかったです。
本編がとても良かったのでこちらも試し読みしました。良い子じゃないけどある意味真っ直ぐなこの子は憎めません。続きが読みたくなりました。