本編を読みながらこのコミックを読まれる事をオススメします(^-^)
本編だけだと華ちゃんって小悪魔女子ってイメージだけで終わりそうだけど、このコミックを読んだら華ちゃんのイメージが変わります(^-^)by 匿名希望-
白馬の王子さまって…。
話は番外編でまあまあだったけどみんな色々あるよね。でもあなたはしてくれなくても、には負けるな。by 匿名希望-
本編が好きでずっと買ってるので、買ってみました。華ちゃん、可愛い❤️そして良い子❤️本編の主人公も好きだけど、華ちゃんも好きになりました😊
サブストーリーとして読みました。
絵が綺麗で読みやすい。
今時女子で共感部分も多い。
幸せになれるのかな?by megumi⭐-
気になる
まだ無料読みだけですが、前作から気になる存在の華ちゃんの話。どんな技を使って獲物を落とすのか大変気になります。
by レンズ豆-
華ちゃん
あなたがしてくれなくてもででてくるみちの同僚?後輩?の女の子華ちゃん。とてもわかりやすくてはっきりしてて私はとても好きな子です!
by あすぴぴぴ-
切ない
リアルな日本の夫婦の現状って感じですね。切なくなります。誰も悪くないんだけど…
繊細なところをうまく描いてる作品です。by 匿名希望-
本編から
本編から来ました。不思議ちゃんでつかめないなぁと思っていましたが、実はしっかりしていて、どちらかと言うと苦手なタイプでしたが応援したくなりました。
華ちゃんのよさ
本編でみちと新名さんの関係について忠告してくれた華ちゃんの話です。この話の中にストーリーはほとんどないけれど、どんな子なのかバックボーンを知りたい人は読んでみるといいかも
はなちゃんさすが!
どうして王子様を探しているかがわかりました!はなちゃんは、はなちゃんなりの考えがあったから!
早くステキな王子様に出会って全力で支えて感謝されて欲しいなーと思いました。by 匿名希望-