みんなのレビューと感想「(ノン)フィクションラブ~このふたり、全部ウソ。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

マッチングアプリが題材のラブストーリーです。
    お互いに過去の恋愛で色々あり、それが理由で年齢を詐称して登録したが、お互いに惹かれあっていて、、、
    お互いの年齢がバレたときは、どうなるのかドキドキしましたが、ハッピーエンドになってくれて、良かったです。

これから

配信分を読んでみて、これからがとても楽しみな作品でした。
    お互い年齢を詐称しているのが分かったので、これからどんな風にお互いの実年齢が判明して、どの様に話が繰り広げられていくのかが楽しみでなりません。

歳の差

マッチングアプリで出会う…イマドキですね。
    でも12歳のサバ読みは現実厳しいのでは…と思いつつも、漫画なので気にしない様に読んでいます。
    まだ無料分しか読んでいないのですが、お互い年齢を誤魔化して良心の呵責に苛まれつつ、いつ本当の事を言うのか、ドキドキしながら読んでいきたいです。

よかった!

童顔も老け顔も周りに多いので特に違和感もなく読み進められました。

純くんも夏純ちゃんもすごく真っ直ぐで見ててキュンキュンが止まりませんでした。にやにや。
    これから先の2人がたくさんのしあわせにつつまれますように…!

by 塗壁

広告から気になって無料分読ませてもらいましたが…自分自身が年下好きなのもあってなんか苦しーくなりました。現実にこーゆー気持ちの男子がそんなに沢山いるとは思えないけど…ちょっとだけ夢見させていただきます。素敵な展開を期待します!

by 直裕

試し読みしました

試し読みしましたが、面白そうだと感じました。
    絵柄もかわいらしく、個人的には好きな系統ですね。
    マッチングアプリって流行ってるようですが、私には未知の世界です。
    今時の漫画って感じがしますね。
    アラサーくらいの層の方には共感できる作品かもしれません。

いくらなんでも11歳はサバ読めないでしょ。見た目が若々しくても、肌のハリとか質感とかで、回りの同級生と比べりゃ一目瞭然のはず。
    年上でも気にしないっぽいけど、このサバ読みが通じるのは変。
    女性の方も男子が同じくらいと思い込んでいるなら、さっさとサバ読みを謝っちゃえばいいのに。
    いい歳してなにやってんだ。

なんか私も何もない自分、まわりについてけてない自分、仕事と家の往復で、明るく生きたい!と思って私は、無理して友達と遊んで、おいてかれたくなくてそれなりに彼氏作って来たけど、アラフォー過ぎても何もない
    結局、何がいいんだろうか

とても面白い内容でつい引き込まれてしまいましたー。タイトルからすごく興味を持たされて、つい自分と照らし合わせてしまったりしました。なぜ、そんな状況になってしまうのか気になってついつい続きを読みたくなってしまいます

嘘つかなくても。。

34になると不安かな。なかなか結婚って遠いというか。仕事もうまくいかない気持ちもよくわかる。世の中の流行りに疎い中企画は大変だ。彼は素敵。だけど嘘から始まる恋は辛さが想像できるだけに辛くて途中で休憩。ハッピーエンドは想像つくけと34歳の辛い恋は可哀想。