みんなのレビューと感想「マリオネット」(ネタバレ非表示)

無駄に裸

裸のマリーを酔っぱらって拾ってしまった主人公。
    どうしようかと迷っているうちに追手が迫ってきたり謎の女が接触してきたり。
    無料チャージでチマチマ読んでみましたが、マリー…ほぼ裸。服着てー服着てー!
    洋服をきているのが普通だから裸になるとエロく感じるのであって、普段から裸だと特にエロを感じない不思議。
    半裸も多い神話や絵画に欲情しないのと同じ。
    サスペンス的でストーリーは気になりますが、乱暴な描写も出てくるし、ずっと裸のマリーなんかもいて女性蔑視な感じです。

えぇっ

ためし読みをしました。ちょっと内容がつかみにくいかな。なんかの犯罪なのかな?サスペンス?それともエロいかんじに繋がっていくのかちょっと先が読めなくて、続けて購入はできないかなってかんじ!ある程度内容がわかる感じにためしよみをつくってほしいよね!

まだよくわからない

読み始めたばかりですが、まだ裸のわけもよくわかりません。読み進めて行くしかないので、読み進めます。何とか、いい巡り会わせの時に、記憶が戻り、服着てくれる事を祈る❗

ドキドキな展開

過去の事が少しづつ明らかになっていくので、次回がとても気になりあっという間に読み終えてしまいました。
    最後の最後まで、誰が信じられる人かなのか、読み終えないとわからないところが面白かったです。

確かに皆さんが書かれているように進みが遅いです。なかなか分かってくることもなくて、無料分だけでも飽きちゃうかもしれないですね。これ韓国のですか?じゃあ感覚も違うか。

無料分を読んだあと、ストーリーが良くわからず、何を伝えたい漫画なのか気になって最後らへんだけ有料で読みましたが、結局よくわからないまま、ただのエロでした。

またか

無料でつい手をだしちゃうけど、こう言う絵柄と男性の嫌な部分全開、女性が虐げられるストーリー、名前は日本人だけど背景は違う国ですよね。

エロいのかな?と思ったところ、ホラー感が強くて、ちょっと独特の雰囲気です。結果マリーはどうなるのか?マリーの謎も気になるので読んでいます。

普通ではあり得ないでしょ

まず、山の中からどうやって街まで来たのか?誰にも見られなかったの?
    最初から、??が多いです。
    絵はキレイですね!

不思議

なんだかとっても、不思議なんだよね。今の世の中でありなさそうな設定なんだけど、まあ、考えられないし。どう展開していくか楽しみ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全68件