みんなのレビューと感想「マリオネット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛いので読んでみましたが、内容も面白かったです。
    続きが気になる漫画です。とりあえず、無料分を読み終えたので、続きは購入するかポイント貯めて読み切りたいです。

ミステリアスガール

実はとても美人の訳ありの女の子。
    どんな秘密があるのか?頭の障害なのか、知能が退化してしまったのか。これから回復するのか?まだまだ謎が多そうです。

by lullaby

こわい。

ホラーとは違うこわさ。今でも見知らぬところで、似たような事件とか闇事件として現実にもありそうですごくこわいなぁと。

作風がいいですよ

作画が好きで読みはじめました。出てくる女性の作画も良いです。まだ試し読みの段階なんですが、それでも見たくなるような話でした。

おもしろい!

ちょっとHでちょっとドキドキワクワクするストーリーで楽しく読ませてもらってます!
    他の作品では刺激が少ないので、どこまで楽しませてくれるのか期待大。

興味深々でした

残酷なはじまりかたなのですが、ひきつけられてしまいます。メリーさんと呼ばれている女子がハッピーになっていけるといいのですが。。

試し読みをしましたが楽しそうですので購入しようと思います。

今後がきになります。

よい作品をありがとうございます。

まだ化けるか確認中

最初面白いと思ったけど、なんだかグタグタ感があるので、テンポが良くないなーっと。
    でも、女の子がどこからきて、なんなのかが気になってしまってるので、それが解消できるまでは読もうかな

わからない

今の段階では、これからの展開が全く予想できません。
    ちょっと怖い内容もあるけど。どうなるんだろう。
    無料分が終わってしまって、どうしようか思案中…

なんとなく気になって読み始めましたが面白く全話読みきりました。謎は多く、怖い描写もありましたが、メリーの境遇が可哀想でなりませんでした。