みんなのレビューと感想「マリオネット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
登場人物がみんな美男美女だし、絵が綺麗だから読みやすい。なかなかない設定だけど、続きが気になる。良い作品だと思う。
by そっそー- 0
なんか…
汚くて汚くて気持ち悪いけど…。ここからどうなるのか?気になる話です。ただ…絵があまり好きではないので、途中で嫌になるかも!?面白いストーリーの展開を期待します。
by モトキエミ- 0
次回が待ち遠しいです
こんなストーリー引き込まれますね。ワクワクしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。
by きよまん- 0
とても
とても興味深かったです。とりあえずポイントがある分だけは読みました。またポイントあるときに読もうと思います
by りかrk- 0
まだよくわからない
無料なので読んでいるけど
なぞが多すぎてよくわかりません。
レビュー読んでいると
復讐ものだそうです。
でも、だれがだれを?
わからないまま読んでいます。
タロットの死神のカードの伏線
回収されるんでしょうか?by おねこさんがぷう- 0
感想
大量無料の作品でありましたので、読ませていただきました!
とても面白い作品で楽しませていただきました!by ガモック- 0
ぞくぞくします。キュンキュン系が好きな方にはおすすめしませんが絵も上手だしストーリーも面白いのでおすすめです
by あずきなのか- 0
すげえ
なんか現代の社会
成長してる社会
問題しかない社会を再現してる漫画に見えたな
問題だらけの国と問題だらけの人間が表現されてるby かなたですよ- 0
_φ(・_・
絵がきれいで読みやすい。物語が進みメリーの過去が明らかになるにつれて犯行グループの復讐理由とその対象がブレブレなのは残念だった。
これなら単なる愉快犯グループの犯行としてストーリーを構築し、一人一人怨念返ししていったほうが読者目線すっきりした感が否めない。
なぜなら本来復讐するはずの大手グループ会社社長は1話時点ですでにこの世にいないようなのでw
復讐の矛先がメリーという理不尽さにモヤモヤ・・(-。-;by みいむー- 0
マリオネット
人気のない山奥で、仮面を被った男が大きな穴を掘っている。その中には猿ぐつわをされ、両手を縛られた全裸の美女が投げ入れられていた。震えながら懇願する女を冷たく見下ろし、仮面の男がつぶやく…「すまんな。この世での借りは、あの世で返してやるからな――」
by エスハイ- 0