みんなのレビューと感想「マリオネット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話が進まない

最初から 謎まきをされていて。
    何で裸?
    何であんな目にあってる?
    どうやってここまで来たの? とか。

無料分まで読もうかと思ってましたが
    ずーっと 内容が進まないかんじで
    途中リタイアしました。
    魅力的な登場人物とかいれば読んだんでしょうけど
    犯人?らしき男の人 狙ってるんでしょうがキモいです。

えぇっ

ためし読みをしました。ちょっと内容がつかみにくいかな。なんかの犯罪なのかな?サスペンス?それともエロいかんじに繋がっていくのかちょっと先が読めなくて、続けて購入はできないかなってかんじ!ある程度内容がわかる感じにためしよみをつくってほしいよね!

まだよくわからない

読み始めたばかりですが、まだ裸のわけもよくわかりません。読み進めて行くしかないので、読み進めます。何とか、いい巡り会わせの時に、記憶が戻り、服着てくれる事を祈る❗

最初マジダークやん!と思ったけど続きを読んでみたら、あら?面白いやん!って感じ!
    ダーク、サスペンス、エロスが上手く混ざってる感じで好きな感じ!
    毎日4話とか無料やったらええのに!

つっこみどころはあるけれど、

つっこみどころはあるし、えー??!ってなる描写も多々ありまくりですが、呼んでくうちに面白くなってきました。1話1話が短いかな、日本の漫画では無さそう。

by emm_

気が滅入る

ちょっと、奇抜さを狙いすぎ。
    いかにも、か●国っぽい。
    色んなシーンのカットが次々と変わりすぎて時系列も訳分からなくなるし、構えながら読むのは疲れる。課金してまで読もうとは思わない。

途中ですが

無料を読み飛ばして読んでみたが、煙草でも吸うように、お菓子を食べるように女性軽視感に腹が立つ。
    復讐の為らしいが、関係の無い人間を巻き込んでの憂さ晴らし自体、人格がおかしい。もし、娘でなく息子だったら直ぐに殺されて いたのかしら?

最初少しどうかなと思ってましたが読んで行くと色々繋がってきてなるほどでした。
    もう少し細かな描写があってもいいかなと思います。
    ストーリーもテンポいいので良いと思います。

まだ無料分しか読んでませんが、エロもあり、ミステリーチックな感じもあり、この先も読みたい作品です‼︎謎のおじさん集団とお金持ちの依頼人、そして自我がないメリー…謎が多すぎて気になります‼︎

こわいこわい

怖いんだけど引き込まれてどんどん読んでしまいました。
    いや普通に警察に届けろよ、といツッコミたくやるのをぐっとこらえて…
    日本語話せるのに序盤で口を聞かなかったのはいまだに謎