みんなのレビューと感想「訪問者は真夜中に…」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
若干絵柄が古い感じはありますが
きれいで読みやすいと思います。
ストーリーは面白いので、短編ではなく
長編で読みたかったなというのが個人的な感想です。by 匿名希望- 0
昔読んだことがあり懐かしくて購入しました!
今とは作風が違うけど篠原先生の作品はまどれも素晴らしくて引き込まれます!by 匿名希望- 0
作者さん買い
この作者さんの短編は全部読んだかな…どれもドキドキ心に残る作品です。子供の頃怖いながらも読んでいたのがここで再会し懐かしく読んでいます。
篠原さんの初期の作品です。サスペンス好きな人はこの作者さんはお勧めです。
絵は古く感じると思いますがストーリーは面白いです。by 匿名希望- 0
作者買いです!
この方の作品は、絵は古いですが、短編でも内容がしっかりしていてとても面白く外れがないです。by 匿名希望- 0
懐かしい…
篠原先生のサスペンス短編集第1段作品です。
子供の頃からこの作者さんの作品が好きで今でも読んでます。
子供でも分かる展開とラストまでのドキドキ感、ちょっとした意外性そして哀しい結末。
短編集なので展開は早いですがサクサク読めます。by 匿名希望- 0
篠原先生作品大好き
海闇からはじまり、闇パと友達のお姉さんが集めて他漫画を遊びに行った時に読んでから蒼の封印は集めてました。今は海闇を久しぶりに読み始めて、小学生や中学生で読んでいた頃の見方が少し変わって来たなぁと思いつつ、こちらの作品も怖さやドキドキしてしまう場面等懐かしいです。
篠原先生の作品は好きですがこの作品は怖かった思い出しかないです。短編より長編の方がストーリーに深みと良さが出ると思う。
久しぶり
久しぶりに読みました。
短編集は似た感じのストーリーがありますが、すっかり忘れていたので新たに読み返してみたいと思います。by 匿名希望- 0
懐かしいです。好きで読んでいました。絵は古いけど、話の面白さは間違いない!
ちょっと怖い部分もまた魅力のひとつだと思う。短編もまた全部読みたい。by 匿名希望- 0