みんなのレビューと感想「3人目が消えた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
短篇集
篠原千絵先生のマンガはこどもの頃からハマって読んでます!
ただ怖いだけじゃなくてストーリー性もあって面白いですby きりこきりこきりこ- 1
短いので、ちょっと読むにはいいけど、いつも引っかかることが。絵が大好きなんですが、なぜ泣いたり驚いた時の顔が笑って見えるのか、ちょっと腑に落ちない。
by ららら熊- 0
短篇集
短篇集もひとつひとつとてもおもしろいです
シリーズものを敬遠してしまう人はぜひぜひ短篇集から読んでほしいby ストラットフォード- 0
篠原千枝先生の漫画がこどものころから、とても好きでした。とてもなつかしく読ませてもらいました。つづきもよみたいです。
by あこだ- 0
高校生の頃、この先生の描いたお話ほとんど読みました!絵も好きだし、内容も濃くて好きです。久しぶりにこの話も読みたいと思います!オススメです。
by らぶぽよ- 0
タイトルが謎解き
タイトルから謎があって、それが最後に読み解かれます。どんどん引き込まれていく、作家さんワールドが、、いつも好きです。
by さかなっつ- 0
懐かしい
篠原千絵先生の描く漫画は子どもの頃から大好きで、サイン会も行ったことがあったな。
怖いお話もあって、ドキドキしながら読んだものです。
こうやってデジタル化されて昔の作品が読めるようになるのは良いですね。
久しぶりに読み漁りたいなと思います。by 色々なジャンル読みます- 1
忘れられない
いとこの家で読んだなつかしの作品。怖くて忘れられない。怖いけど読みたい、読みたいけど怖い、やっぱり読みたい、、、ああ!怖い!!とても魅力的な作品です。忘れたいのに忘れられない!
by カタカタパット- 0
短編も面白い
長編の作品も面白いですが、短編作品もかなり楽しめます。
内容は少し大人向けかと感じますが、あまり気にならないかな?by ヴィオラさん- 0
ミステリーマンガ!
これはこれで懐かしい!!
高校生の頃読んだ記憶があります。
これもみたいなー!キープしておかないとな案件です。
みんなも読んでみて!!by M.Keico- 0