みんなのレビューと感想「篠原千絵The Best Selection」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ゾクゾク
篠原千絵先生の作品は、メルシー読めば読むほどゾクゾクが止まらなくなり、次の話、次の作品とついつい読みふけってしまいます
by ウーピーゆっこ- 0
篠原先生の世界
赤い伝説はデビュー作だった気がしますが、あの当時、篠原先生の世界観はとても刺激的で楽しんで読みました。
by ユキツバキ- 0
基本的
基本的世界知るにはイイよね、篠原作品はまずは、ヤミパが1番ながら。始めはホラーばかりのイメージから歴史やらからイメージ一新
by 黒大和- 0
作者買い
この30年、だいだいだーいすきな篠原先生の作品です!!買って間違いないので、課金してもぜひおすすめします!
by 007chan- 0
初期の作品?
初期の作品でしょうか?表紙の子がユーリに見えます(笑)
篠原千恵さんの漫画は天は赤い河のほとりでハマり、今は夢の雫に…どれも主人公が逞しくて賢くて大好きです。短編なので、少しずつ読んでいきたいと思います。by atmwpgjmwa- 0
読みやすい
古くからのいろんな短篇も入ってて読むのが止まらなくなります
基本的にこの先生のマンガはハズレなしに読める!by ストラットフォード- 0
懐かしい
篠原千恵先生の作品はどれも大好きです!長編も短編も、それぞれ引き込む魅力があり、闇のパープルアイも、海闇もどれも惹かれます!一時は単行本全部集めたくらい!また読めるのが嬉しいです。
by あんあんじー- 0
懐かしい
絵などとても懐かしかったので購入しました。後の作品の礎のような物語に感じます。個人的には80年代の絵が好きなのでたまりません。
by かおなしさん- 0
アソート
素敵な短編集です。好きな話ばっかり。初期は絵も今より怖く見えて(子供だったからかもだけど。)迫力あって好きです。
by ととピ- 0
小学生の時に読んで懐かしいタイトルに惹かれて読み返しました。絵は古いですが、篠原千絵さんのテイストに変わりなくストーリーが抜群に面白い。心理的に怖いけど気になって読み進めてしまいます。
by 食い倒れ花子- 0