みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)

20話までの無料分

読みました。
    主人公がお嬢様すぎて、
    エロに関しての知識が皆無な上、
    『ドジでおっちょこちょい』。
    リアルに存在していたら、
    確実に同性から嫌われるタイプです。
    それに惚れてしまう雇い主との、
    全然進展しないラブコメですが、
    あまりにもヤらないので、
    そちらを期待している方には、
    不満が残るかと思います。
    絵はキレイで読みやすいです。

ギャグ漫画かな?

まだ途中ですが(12話まで読みました)、この漫画はギャグ漫画でしたっけ?
    これから先、2人の恋愛に繋げていくの?
    無理ですw
    よくこの展開で「ソープのレッスン」を受け入れたなとも思う。しかも上手く出来なくて「私はドジで不器用だから」なんてセリフまで言うし。正直絵も拙過ぎて、これ素人?って思うレベル(一応プロだよね?)
    組長さんだっけ?ソープのレッスンしてる人。
    どこに魅力があるんだろう。せめて顔ぐらいかっこよくないと萎えるわぁ。

親!

えーと?ご両親?一体どうしてヤクザから借金するような事態になり、先に逝くか。
    ご利用は計画的に。
    普通の銀行では借りられなかったのなら、元々の経営もおかしかっただろうからこんな何も知らないお嬢様に育つわけがないですね。
    気に入ったなら借金のかたに結婚したらいいのに、と普通にツッコミ。それじゃあマンガになりませんね。

1話でも満足できる仕上がりを

こういう漫画にありがちですが引っ張りすぎ!ってところが結構多いかな。
    ドキドキワクワクさせてくれる山場が1話の中にあまりなく、2話続けて読んだのにこの程度の濡れ場か…というガッカリ感も。
    ヤク◯というタイトルほどの過激さをこの作品に求めた私が悪いのかな?

職業に抵抗あり

綾乃ちゃん可愛くて、片桐さんもなんだかんだと優しいので両思いになればいいなと思うんだけど、そもそも片桐さんの職業が…
    ヤクザだからこそ、お店に出せるよう未経験者に手解きという主題なんだけど、やっぱり職業がねー。
    というわけで星★★

主人公がお嬢様すぎて、
    エロに関しての知識が皆無な上、
    『ドジでおっちょこちょい』。
    それに惚れてしまう雇い主との、全然進展しないラブコメですが、あまりにもヤらないので、そちらを期待している方には、不満が残るかと思います。

うーん。ヒロインちゃんドジっ娘設定だからこれでいいのかもしれないけど好みがわかれるんじゃないのかな。
    ちなみに私はまるではまりませんでした。
    お相手がダンディーなオジサマなので2人の絡みがコントにしか見えませんでした。

イマイチ、もったいない

借金から返済するために仕方がないとはいえ、教えてくれる方もゆっくりと愛撫してほしいし、早すぎて女子大生がついていけてない所で、セクシー差が足りないお顔で、もったいないかなぁ~と。

うーん、、ヤクザもののTLは割と好きなので今まで何作か読んできましたがあんまり好みじゃなかったです。とくに男性の顔がかっこよくなくてただのおじさんっぽいキャラデザインが受け付けなかった。

切ないラブストーリー

エッチだけじゃなくて、切ないラブストーリーが書かれています。お金の肩代わりに体を売るパターンはよくある話ですが、ソープ嬢として売り物というところがちょっと切ないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全144件