みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白い!
ヤクザの話が好きでよく読んでいます!このヒロインと彼の設定も文句なしにイィ!!
久しぶりに好きな漫画に出会いました!オススメですby 匿名希望- 0
あったようでなかった作品、最初は無理矢理ものか?となりましたが読み進めていくうちに愛を感じでどきどきしました、続きを楽しみにしてます!
by にわちゃん!- 0
うーん。。
うーん。。。
ストーリーの展開も、絵も好みでは無かったので、
無料分を読んで終了といった感じです。by 匿名希望- 0
出会いは、大変でしたが、だんだんお互いの気持ちに気づいていくところが切なくて可愛いです
これからを楽しみに読ませてもらいますby 匿名希望- 0
絵がとても綺麗に可愛く描いてあります。主人公の女の子とヤクザさんとの絶妙な関係性が次々に読みたくなります
純愛もの
純愛ものかな?と思うけど、絵がギャグマンガっぽいから、ちょっと入り込めない感じがします。片桐さんの顔とか。あとあやのちゃんの体ももっとふんわり感があるとよかったのに。
by ゆっち~- 0
20話まで読みました。
ヤクザもの、似たような設定は多々ありますが、何か他のと違う…… 女の子が無知過ぎてイラッとします。
続きはいいかなby 蕪など- 0
なんか普通に面白そうだなーってノリと勢いで読んでみたんだけど途中までは面白いなーってなったしそれはいい。長すぎん?
優しい
ヤクザさんが優しいし、主人公甘やかすし、見た目と違うのでギャップ萌えです~。
この二人の関係がどうなっていくのか気になって読み進めちゃいます。by いわんん- 0
処女とヤクザ
処女とヤクザ…どんなんだろうと無料分を読みましたが 次が気になって購入しちゃいました。ヤクザなのにピュアな人で続きが気になります。