みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
毎日無料更新のみの購読です。
ありえないストーリー設定ですが、漫画にはよくあるストーリー…
でもだいすきです。by しょう★★- 0
最初は設定がどうかと思ったけど、
女の子もかわいいし、ちゃんと恋愛ものだし完成度が高い。オススメマンガです。by 虫にんにん- 0
表紙の絵より中の絵の方が片桐さん素敵です。お互いに少しずつ好きになってるのに焦れったい感じもイイ感じです。
by めちゃメチャ- 0
可愛いのがすごく気になってどうなっていくのかすごく気になって気になって。ハッピーになって欲しいなと思いつつ読んでる
by ふじねえ- 0
無料なのでずっと読んでいたらハマってしまいました。本当は両想いなのになかなかくっつかない2人にモヤモヤするけど、楽しく読んでます。
by ねずお- 0
無料分を読み終わりました。続きの購入はしていませんが、結構好きな物語です。レビューも低めですが、私は好きです。
by サマンサ タバサ- 0
うーん、、ヤクザもののTLは割と好きなので今まで何作か読んできましたがあんまり好みじゃなかったです。とくに男性の顔がかっこよくなくてただのおじさんっぽいキャラデザインが受け付けなかった。
by むう〜さんちゃん- 0
長い
長編でしたが購入してしまいました。だってカッコよかったからですね!始めはあまり興味なかったのですが、だんだんハマりました!
by おばさんですが- 0
お話は嫌いじゃないむしろ好きなんだけど
絵がイマイチ好きになれない このお話で好みの絵だったらなーと少しざんねんですby いのうえみみ- 0
う~ん
はじめは、それなりに期待してました。でも、何か違うなぁと思い途中で、今リタイヤ中です。
続話購入は、今後検討としたいと思ってます。by ヒザイタ- 0