みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
ヤクザの方がイケオジすぎて、これはヒロインも好きになっちゃいますわ(*⁰▿⁰*)笑
絵も可愛くて最高ですby 匿名希望- 0
絵が好き
ちょっと現実的ではないですが漫画のお話としてはありなのかな。
絵が見やすく、エロもよく描かれててよいと思います。by ぱんちょん- 0
ギャグ漫画だから?
天然なお嬢様とお人好しなヤクザの話。
実際沈められたら、こんな待遇ないよと思いながら無料分だけ読みました。
まぁ、タイトル、絵からしてギャグっぽいのでヘビーな内容ではなく、安心して読めるのかな?今後はわかんないけど。by 匿名希望- 0
有りがちな親の借金のカタに風俗に
天然ちゃんのヒロインとヤクザのおっさんの嬢レッスン。
有りがちだけど、ツボなんだろうなって思える展開。
不幸のどん底だけど、そこは天然ちゃん。
あんまり可哀想でも無く順応していく感じはイイな。by 肩凝りツラい- 0
無料購読分しか読めていませんが、話の展開が回数の割に進んでいなくでもどかしかったです。有料なったらはやくなるかな?
ヤクザなのに優しい片桐さんが思いの外ステキでした。片桐さんが「彩乃」って呼び捨てにするところが個人的なキュンキュンポイントです。
大事な人
すごい見た目は、怖い人だけどほんとは優しい。レッスンとはいえ身体の相手をするなんて。借金返済方法にはそれが1番早いのかもしれないけど、大丈夫?
んー
処女でいきなりソープ嬢とか大変。お金の為にできるものかなぁー?片桐さん良い人かもしれないけどヤクザでしょ?本気になったらダメよ。
ヤクザのオジサマが処女にHを教え込んで、ソープ嬢にする…なんて話だ!!と思うけど、回を重ねるごとにこのオジサマ(片桐さん)が可愛く見えてくるなんて…笑
本当にデビューさせるのかなぁ…気になります!by 匿名希望- 0
ヒロインちゃんは本当に天然でびっくりだけど、ヤクザだけど優しいヒーローに調○という名で愛されていく感じの話かな?ちょっとゆっくり進むはなしでした。